Польза медового массажа: прочь целлюлит!

Медовый массаж
Медовый массаж

С незапамятных времен известна целебная сила меда, которая основывается на глюкозе и фруктозе. Мед полезен во всех отношениях: он очень вкусный, полезный для здоровья и просто идеален в качестве косметического и лечебного средства.

Отметим, что медовый массаж в домашних условиях был очень популярен следи жителей Древнего Тибета, их письменные источники сохранили его рецепт и описали воздействие биологически-активных ингредиентов.

Как «работает» медовый массаж?

Первое лечебное воздействие меда на организм: очистка кожи и увеличение лимфооттока. Мед способствует адсорбции и скорейшему выводу токсинов из организма, который взамен получает биологически активные, чрезвычайно полезные вещества.

Второе лечебное воздействие меда на организм: улучшение кровообращения в массируемых мышцах, в результате ткани и внутренние органы обеспечиваются улучшенным питанием.

Профилактика целлюлита

Отметим, что медовый массаж выступает как один из наиболее эффективных видов для разглаживания подкожных уплотнений. Так как он способствует улучшению обмена веществ, целлюлит становится менее заметен и при многократных процедурах и вовсе может сойти на нет.

Рекомендуется довериться опытным рукам массажиста: он владеет специальной техникой. В дополнение отметим, что медовый массаж предотвращает отложение солей.

Профилактика общей усталости, отзывы

Чем только не славится медовый массаж! Он молниеносно возвращает организм в тонус, способствует восстановлению после физического и/или умственного утомления, сглаживает режим сна, отгоняет бессонницу и действует успокаивающе. Артроз, остеохондроз, радикулит, миозит, вегето-сосудистая дистония, снятие отечности у беременных – медовый массаж поистине чудотворен.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *