Что нужно знать при заказе лимузина?

Понятие минимального заказа

Минимальный заказ лимузинов представляет собой минимальное количество времени проката автомобиля. Такое время каждая прокатная фирма устанавливает по-разному и зависит оно от сезона и дня недели. Время проката, как правило, состоит из часов проката и 1 часа на подачу.

Час подачи

Час подачи – это время, которое водитель лимузина тратит на то, чтобы приехать из гаража к Вашему дому и время его возвращения обратно. Расход на работу водителя и автомобиля учитываются при аренде.

Почасовая оплата

Лимузин на свадьбу, как правило, оплачивается почасово. Это предусмотрено для клиентов, которые арендуют лимузин на минимальное время или же для тех ситуаций, когда время проведения торжества невозможно предусмотреть. Более низкая стоимость проката обычно наблюдается при максимальном времени аренды.

Оплата аренды лимузина

Существует несколько способов оплаты заказа лимузинов. Можно внести предоплату за аренду автомобиля в офисе прокатной фирмы. Предоплата чаще всего составляет 50% от полной стоимости аренды. Остальная сумма вносится не позднее, чем за неделю до дня свадьбы. Также оплата может осуществляться сразу в зависимости от пожелания и возможностей клиента. Оплатить лимузин на свадьбу можно также с помощью курьера, сделав предварительно заказ в телефонном режиме. Еще один способ – оплата водителю непосредственно перед началом свадебной поездки.

Возможность распития спиртных напитков в лимузине

Традиционным спиртным напитком на свадьбе является шампанское. Для таких случаев в баре лимузина предусмотрены бокалы для шампанского. Пить его в салоне автомобиля можно, но открывать бутылки следует за его переделами во избежание порчи обивки салона и дорогой техники.

Курение в салоне автомобиля

Курить в салоне лимузина можно только в том случае, если эта услуга была дополнительно оплачена. Курение возможно лишь в некоторых лимузинах.

Музыка в салоне

У водителей лимузинов предусмотрена подборка музыкальных композиций. При желании клиент может записать предварительно диск с любимой музыкой и использовать его на протяжении свадебной поездки.

Украшение лимузина

Украшение лимузина обговаривается с клиентом. Ему предлагаются различные варианты декора, из которых клиент выбирает наиболее подходящий для него. Дизайнеры прокатной фирмы оформляют  автомобиль для свадьбы непосредственно перед подачей его клиенту с учетом всех требований и пожеланий.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *