Модные мужские сумки 2011

Обычно мужчины довольно холодно относятся к такому предмету гардероба, как сумочка, и зачастую носят все необходимые мелочи в карманах. Однако некоторые представители сильного пола все же понимают важность данного аксессуара. Специально для стильных парней мы представляем обзор мужских сумок, которые будут в моде в 2011 году.
Итак, коллекции мужских сумок были представлены такими дизайнерами, как Луи Виттон (Louis Vuitton), Марк Якобс (Marc Jacobs), Гуччи (Gucci) и другими известными модными домами. Модные сумки для мужчин сшиты из натуральной кожи и плотной ткани.
Основными цветами в линейке модных изделий выступили синий, темно- и светло-коричневый, а также белый. Благородные сочетания оттенков ни одного представителя сильного не оставят равнодушным. Модные мужские сумки 2011 подойдут практически к любому образу, как к офисному, так и к уличному. Декоративных деталей в новых коллекциях представлено немного, однако все они отлично дополняют модели, придавая им в меру строгий вид.
Говоря о моделях модных в грядущем году аксессуаров, необходимо рассказать об их фасонах. Дизайнеры представили три разновидности сумок: вместительный саквояж, рюкзак, а также обновленный портфель. Если вы собираетесь отправиться в длительную командировку или на спортивную тренировку, то вам обязательно понадобится не очень большая, но достаточно вместительная дорожная сумка. Она имеет две вариации: классический саквояж с характерной формой и монохромная прямоугольная сумка на длинной ручке.
Для любителей езды в общественном транспорте, а также для ценителей велосипедов и мотоциклов отличным вариантом повседневной сумки станет рюкзак. Можно купить небольшую по размерам модель, в которую удобно складывать документы, а можно приобрести рюкзак в форме цилиндра. Такую сумку удобно носить на спине или на одном плече, чтобы она не мешалась во время езды на мотоцикле. Рюкзак – отличный выбор для стильного молодого человека, который ценит удобство и функциональность окружающих его вещей.
Последним трендом 2011 года является портфель, только слегка обновленный. Актуальный в новом году аксессуар по своим формам напоминает классическую женскую сумку без внешних карманов. Она подкупает четкими линиями и отсутствием ненужных декоративных элементов, что так ценят мужчины.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *