Прогулки по воде

аренда яхт в БалаклавеВ 1996 году Россия отметила 300-летие принятия решения о создании Российского регулярного флота на постоянной основе. Безусловно, этот флот был создан не на пустом месте. Отечественная история наглядно свидетельствует о народных истоках мореходства в нашей стране – великой морской державе и в древние времена и в современную эпоху.
С окончанием второй мировой войны, парусный спорт был возрожден и распространился во многих странах,  став разновидностью отдыха и состязаний. Из портов многих стран исчезли старые суда, от которых и произошли современные парусные лодки. Люди стали активно изучать парусный спорт.
Дабы вникнуть в конструкцию парусных судов того времени, нужно разобраться в самых ранних версиях лодок, которые имели свои особенности и характерные черты такелажа. Современные яхты построены по принципу старых судов. Первостепенной чертой является скорость,  напрямую зависящая от гибкости и способности паруса приводить лодку в движение.  Чем больше парус, тем больше чувствительность яхты к колебаниям его движений.  Не стоит забывать, что управлять большими парусами очень непросто. Вам потребуется подготовленная команда, чтобы осуществить большое плавание. Однако, прибегнув к такой услуге как аренда яхт, можно получить профессиональную консультацию и ответы на все интересующие вас вопросы.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *