Модная летняя одежда 2011 — винтажная фантазия от Джона Гальяно

Знаменитый модельер Джон Гальяно всегда создает не просто коллекции одежды, а настоящий волшебный мир, фантазию. Создавая коллекцию женских нарядов на весну-лето 2011 года для дома моды Кристиан Диор, кутюрье решил обратиться к морской теме. Платья, брюки и блузки, представленные на моделях, так и говорят: «Отправляйся на море и найди там своего принца!». Практически вся модная летняя одежда 2011 выполнена из легких струящихся тканей, которые практически никак не прикрывают красивое женское тело. Основными цветами, представленными в коллекции, являются синий, белый, фиолетовый, золотой, зеленый и солнечно-желтый.
Каждый предмет одежды исполнен женственностью и изяществом. Легкие сарафаны, связанные из ленточек, поражают воображение своей оригинальностью. В коллекции можно встретить вязаные вещи, которые опутывают тело тонкой паутинкой.
Какой комплект может обойтись без аксессуаров? В коллекции были представлены украшения в стиле ретро. Многие модели были дополнены шляпкой, как у американских матросов, а также очками-бабочками. Дизайнер представил на суд зрителей также ретро-каре с характерными волнистыми локонами, а также классический макияж.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *