Что такое симорон

Симорон – довольно молодое и набирающее обороты учение. Оно было основано в конце восьмидесятых годов минувшего столетия Петрой и Петром Бурланами. В чем же состоит его суть и как оно призвано изменить нашу жизнь? Все достаточно просто. Очень важно понять следующее – все мы волшебники, и наша судьба, здоровье, благосостояние, да и вообще исполнение любых желаний зависит от того внутреннего потенциала, который в нас кроется. Разумеется, успешность воплощения самых смелых желаний в жизнь зависит от того, как человек овладел этой технологией. Но в том, что она работает, не возникает сомнений.

Мысли материальны, и это известно каждому.

И пусть скептики говорят все, что их душе угодно, однако это так. На самом деле тут нет ничего сверхъестественного. Судите сами – вы не верите в себя, вы подавлены, всерьез воспринимаете малейшие неприятности и зацикливайтесь на них и попросту не принимаете во внимание те «подарки», которые вам преподносит судьба.

На самом деле, все проблемы кроются в нас самих, и мы не можем утверждать, что какие-то обстоятельства или люди влияют на наше настроение и самооценку – вы сами себя программируете на такие вот печальные события своими деструктивными мыслями. Если вам это надоело, и вы всерьез намерены стать баловнем судьбы, хозяином своей жизни, стоит обратить свое внимание на это удивительное учение.
Очень важно от теории переходить к практике и не зацикливаться долго на том, чтобы вникать досконально в ее суть, это ведь не высшая математика. Многие люди разочаровываются в ныне популярных психотехнологиях по одной простой причине – они воспринимают их постижение как каторжный труд. Естественно, при таком подходе к делу глупо ждать успеха, ведь сама техника основывается на легкости, непринужденности и юморе. А вышеупомянутый подход лишь приведет к трате времени и душевных сил.
К сожалению, в настоящее время существует только одна школа симорона – киевская. Но ее филиалы расположены и в некоторых странах СНГ. Это вовсе не означает, что вы не сможете ее постичь. Существует много тематической литературы. Скажу даже больше – большую роль в этом учении играет импровизация. Ведь смысл этой науки заключается в «изобретении» своих собственных тактик преобразования жизни. Если вы поймете это, вы сможете сами творить чудеса.
Перейдем к самому интересному. Вам, наверное, не терпится поскорее узнать, как же работает симорон. Мы живем в условиях постоянного стресса. Рано или поздно, мы начинаем чувствовать его пагубное влияние. Наша личность словно делится надвое, мы сомневаемся, и, что самое страшное, все больше и больше втягиваемся в это.

Симорон призван возвращать спокойствие и гармонию, избавлять от предрассудков, ведь комплексы и стереотипы, возникающие на их основе, губят нашу индивидуальность, тормозят духовное развитие личности.

Сторонники учения считают, что каждый из нас обладает врожденной гениальностью. Вышеперечисленные пороки, как то: комплексы и стереотипы, зависимость от общественного мнения «хоронят» ее. Отмечу бесспорный факт: очень многие гении подвергались осмеянию прижизненно, а их заслуги, к сожалению, по большей части признавали, увы, посмертно. Но мы живем в цивилизованном обществе, где ценится яркость и индивидуальность. Именно это обуславливает возникновение «магических» учений. Раньше людей учили мыслить определенным образом, угнетая при этом их индивидуальность. В нас поколениями закладывалась скованность, и мы склонны многое считать невозможным. Но давайте идти в ногу со временем и начинать мыслить правильно!


Симорон содержит множество ритуалов, причем каждый человек придумывает их для себя сам, основываясь на своем чувстве юмора и видении. Налицо полный простор для импровизации. Однако есть важное правило – наличие творческого подхода. Есть, конечно, традиционные техники симорона – переименование (когда вы сами выбираете название того или иного предмета или явления), нелепые в хорошем смысле поступки. Овладев этой техникой, вы сможете обрести все блага, о которых мечтали. Вам откроется новый нетрадиционный путь решения проблем, ваше самочувствие и эмоциональный фон заметно улучшатся. Вы не должны принуждать себя чувствовать этот безграничный позитив, это должно стать частью вас, то есть происходить естественно. Приведу пример. Вы столкнулись с крайне неприятной особой в общественном транспорте, которая мало того, что наступила вам на ногу, так еще и обхамила вас с головы до пят. Включайте фантазию: представьте себе как этот «уникум» превращается на ваших глазах в бегемота, глаза которого вываливаются из орбит. Кроме того, это сказочное животное говорит уморительно писклявым голосом. Вам станет весело и уголки рта непроизвольно потянутся вверх. На такую реакцию чудовище начнет реагировать более бурно. А вы фантазируйте дальше. Итогом сего приключения станет заряд бодрости, и негативные эмоции обойдут вас стороной.

Просто разучитесь испытывать негатив.

Соорудите себе талисман хенд-мейд. Используйте всю свою фантазию и воображение. Так, обычный предмет, можно наделить весьма необычными, но полезными свойствами, и генератором идей может стать абсолютно любой объект.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *