Законы логики…женской

Знаменитая женская логика является для многих мужчин камнем преткновения. Однако, думая, что умозаключения женщин не имеют ничего общего со здравым смыслом, многие представители сильного пола ошибаются. На самом деле все действия и высказывания прекрасных дам имеют четкую основу под собой, просто мы – женщины – думаем настолько быстро и разнообразно, что в итоге нас сложно понять. Зачем же рассказывать всю сложную цепочку мыслей, когда можно ограничиться одним выводом? А законы логики у женщин тоже существуют, только не такие скучные, как у мужчин. Судите сами.

Закон № 1: признать утверждения оппонента бессмысленными

Абсолютно все женщины любят поспорить, и абсолютно все они спорят без правил, ведь побеждает не тот, кто прав, а тот, кто сумел первым выйти из спора с гордо поднятой головой. Когда женщина видит, что ее доводы не имеют должного воздействия, она просто поднимает на смех своего оппонента. В ответ на очередной аргумент (пусть даже весомый) ей достаточно сказать фразу, типа «И это все, то ты можешь?» или «Лучше ничего не мог (могла) придумать?», и все – спор решен в ее пользу. А кто прав на самом деле, уже не важно.

Закон № 2: закон черного и белого

Для женщины не существует полутонов. В споре она придерживается только самого радикального мнения и может дойти до крайности. Настоящая женщина никогда не согласится перенести спор на более удобное время, пока не добьется своего. Любая же попытка отложить решение той или иной проблемы может быть воспринята как попытка противника перейти к отступлению.

Закон № 3: закон шаровой молнии

Представьте себе: мужчина приходит домой после тяжелого рабочего дня, а вместо поцелуев его встречает разъяренная жена с возгласом: «Убью, гада!». Тот недоуменно спрашивает: «За что, милая, ведь я не поздно сегодня вернулся?». На что жена совершенно спокойно отвечает: «Да не тебя, а кота. Этот паразит залез на обеденный стол!». Вывод: не попадайтесь разгневанной женщине под руку, это может быть опасно для здоровья.

Закон № 4: закон микроскопа

Закон микроскопа предельно прост, даже мужчина сможет его осмыслить. Наверняка всем мужьям знакома ситуация, когда жена «делает из мухи слона». Ничего удивительного. Просто пристальное женское внимание во много раз «увеличивает» сложившуюся ситуацию, делает акцент на мелких деталях, а глобальную проблему расчленяет на более мелкие и каждую миниатюру рассматривает во всех подробностях. Вот и получается, что значение мелочей возрастает до вселенских масштабов.

Вот и пойми их потом, женские мысли

Светлана Битюцкая о законах женской логики

Post Author: admin

1 thought on “Законы логики…женской

    Фёдор

    (14 октября 2011 - 8:59)

    «просто мы – женщины – думаем настолько быстро и разнообразно, что в итоге нас сложно понять.» удачи вам таким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *