Как избавиться от утренней отечности лица?

Вставая рано утром, мы можем столкнуться с проблемой отечности лица. С приходом летнего периода эта проблема становится намного заметнее. Из-за недостаточного количества жидкости в организме, когда на улице довольно жарко, мы восполняем ее, начинаем пить очень много воды, иногда выпивая более двух литров. Некоторые люди усугубляют ситуацию тем, что выпивают два литра воды не в течение рабочего дня, как это положено, а уже ближе к вечеру. Тем самым, способствуя появлению утренней отечности лица.

Уже к обеду последствия от излишков жидкости в организме постепенно сходят на нет. Но как привести себя в порядок с утра? Как наиболее эффективно решить данную проблему, чтобы утром на работе излучать здоровье и красоту?

Вот несколько полезных советов для вас

1. Протирание лица кусочками льда – это довольно популярный и действенный метод по уходу за своим лицом.

2. Есть еще вариант, с помощью которого можно избавиться от отечности лица – это маска из сырого картофеля. Нужно очистить его до мякоти и потереть ее на крупной терке, положить на салфетку и нанести получившийся мешочек на лицо, уделяя области вокруг глаз особое внимание. Необходимо подождать 20 минут, чтобы увидеть эффект. И наконец, для закрепления эффекта, рекомендуем вам растирать лицо настойкой из ромашки или кусочками льда, сделанными из данного настоя. Эта процедура без особых проблем проводится на дому, если у вас есть на нее время.

3. Следующий продукт питания, идеально подходящий для косметических процедур — тыква. Аналогично натирается на терке или просто режется ножом до мелкой крошки, ставится на огонь вместе с небольшим количеством воды и доводится до кипения. Главное помешивать тыкву до состояния однородной кашицы. Далее нужно положить туда ложку меда и хорошо перемешать. Маску можно наносить на кожу лица только, когда смесь остынет до комнатной температуры. Отечность исчезнет в течение 10 минут после процедуры, а также кожа лица приобретет свежесть. В завершении остатки смеси следует смыть теплой водой.

4. Если все вышеперечисленные компоненты отсутствуют или нет возможности их купить, то вам может также помочь морковка, либо корень петрушки. Растертую кашицу из одного продукта следует положить на веки. Спустя 15 минут смойте все теплой водой.

5. Если же вы не особо сильны в кулинарном искусстве или не хотите тратить много времени на это, то можете просто сделать массаж. Слегка побарабаньте кончиками пальцев по нижнему и верхнему векам, двигая пальцами по направлению от наружного угла глаза к внутреннему. Но только не забывайте делать эту процедуру регулярно. Результат будет заметен не сразу, а по прошествии определенного количества времени.

Есть более простой метод борьбы с отечностью лица, не отнимающий столько времени и сил. Прекрасная альтернатива народным средствам – это израильская косметика Crystal Youth от компании DeSheli. Даже эффективнее во много раз, так как результат от применения данной косметики виден уже через 15 минут после нанесения на кожу лица.

Гель для век, разработанный компанией DeSheli, с легкостью справится с утренними проблемами отечности лица. А также удалит темные круги под глазами, успокоит кожу век, разгладит морщинки и интенсивно увлажнит клетки кожи.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *