Машина в женском стиле

Октябрь 14, 2010 | admin  
Рубрика: Хобби

С чего же начать поиск «женского автомобиля»? Ведь нужно всё тщательно продумать и взвесить. Давайте разберёмся вместе.
Для начала подумайте, сколько денег Вы готовы потратить на приобретение автомобиля. И как Вы будете их копить: самостоятельно откладывать с каждой зарплаты или возьмёте кредит. Не будет ли Вам сложно отдавать кредит. Здесь самое главное – прийти к соглашению, взвесив все за и против принятого Вами решения. Вот Вы уже определились с суммой. Это уже половина дела. Движемся дальше. 
Многие женщины считают, что автомобиль обязательно покупать только новый. Так как это залог того, что авто долго не будет ломаться. Но, с другой стороны, приобретая не очень дорогой автомобиль хорошей марки, например, Volvo, Mercedes a или Toyotа, и проводя регулярную диагностику, Вы сможете не беспокоится о неожиданных поломках на дороге. И даже если машина всё-таки сломается, ремонт будет производиться в мастерской специалистами.
Новый автомобиль можно себе позволить, если Вы достаточно много зарабатываете, потому что дорогие авто всё равно через несколько лет теряют свою стоимость на более, чем 25%.
Каким по счёту будет этот автомобиль? Если он станет вторым в семье из 4 человек, то будет лучше приобрести автомобиль другой марки, который бы позволил Вам ощущать больший комфорт, чем предыдущее авто.
Какую машину выбрать – с автоматической или механической коробкой передач? Считается, что женщина не сможет управляться с механической коробкой передач. Но ведь постепенно можно привыкнуть ко всему. Механическая коробка передач надёжнее, чем автоматическая, она предназначена именно для начинающих водителей.
Нужно обязательно поинтересоваться, сможете ли Вы отрегулировать сидение водителя и руль для удобной езды. Также, ознакомьтесь легко ли найти все недостающие именно для Вашего комфорта аксессуары.
Будьте терпеливы, приобретая автомобиль, ведь Вам придётся ездить на нём не один день.

© 2010 – 2017, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.