Свадебные платья 2011 от модного дома C&D Novias

Без сомнения, каждая невеста в день свадьбы хочет предстать перед женихом в образе принцессы из волшебной сказки. Немаловажную роль здесь играет свадебное платье. Помочь в осуществлении заветной мечты взялись дизайнеры модного дома C&D Novias.

Главной особенностью подвенечных нарядов является обилие рюш и складок. Пышная юбка мягкими волнами спускается от бедер до самого пола. Она находит продолжение в длинном шлейфе, который изящно стелется по полу, придавая невесте образ неземного существа, настоящей русалки.

В новой коллекции свадебных платьев вы не найдете цветных нарядов. Все модели выполнены преимущественно из тканей белого цвета. Особую женственность нарядам придают кружевные детали, такие как рукава или декоративные вставки на поясе. Кружевная ткань использована также в базовых составляющих платьев. Она украшает собой лифы и юбки моделей.

Дизайнер представил свою коллекцию подвенечных нарядов без использования украшений, однако в условиях реальной свадьбы они все же понадобятся. Так нежный образ невесты будет казаться еще более женственным и роскошным.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *