Портят ли аврокосички волосы?

Сентябрь 29, 2010 | admin  
Рубрика: Красота

Существует миф: афрокосички ужасно портят волосы. Все это неправда. Я вам подробно расскажу о них. Плетут их с добавлением специального волокна КАНИКАЛОН. Это волокно синтетическое. Оно очень легкое и сделано по подобию африканских волос.

В ваши волосы вплетают каникалон и по всей длине получается ровная косичка. Со своих родных волос афрокосички не получатся, а выйдет нечто наподобие узбекских кос. Почему, спросите вы? Они будут тоненькие и выглядеть как мышиные хвостики.

Итак, вам заплели в салоне афрокосички. Что дальше? Через три месяца после заплетания вы делаете коррекцию. Носить их можно полгода. Они требуют очень простого ухода и, если вы все правильно делаете, ваши волосы останутся невредимыми.

После афрокосичек очень хорошо растут волосы, так как при плетении они делятся на маленькие зоны, что, соответственно, является очень хорошим массажем – кровь начинает активно циркулировать.

Мыть афрокосички нужно не чаще чем раз в 5 дней, предварительно в любой емкости разбавив шампунь с водой. Для чего? Чтобы шампунь не забивался в узелки, и впоследствии при высыхании не появлялась перхоть.

Забудьте о бальзамах и кондиционерах на то время, пока вы носите косички. Это первый их враг. При использовании этих средств ваши родные волосы будут «выбиваться», их вид будет неряшливым и растрепанным.

Теперь самое главное правило, которое вы должны запомнить: после того как вам заплели афрокосички, пожалуйста, НЕ СОБИРАЙТЕ ИХ В ХВОСТ в течение 3-5 дней. Просто носите распущенными, чтобы ваши волосы не страдали от тугого затягивания. По прошествии 5 дней после первого мытья экспериментируйте смело, как подскажет вам ваша фантазия.

Каждый день человек теряет энное количество волос, а вашим некуда будет выпадать – они остаются в прическе. Так что не пугайтесь в процессе расплетания при виде большего количества выпавших волос. Это естественно.

Будьте модными и стильными, не бойтесь экспериментировать.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.