Жиголо, альфонс, казанова…

Жиголо, альфонс, казанова — это не герои из романов далеких эпох, это наши современники…  Попытаемся разобраться: кто есть кто? Это совершенно разные понятия.

Так, к примеру, Казанова — мужчина, любящий женщин совершенно бескорыстно.

Жиголо — тип мужчин, который за деньги готов удовлетворять все фантазии женщины.

Альфонс может много лет жить с одной женщиной, но при этом не являться опорой семьи. Напротив, он с удовольствием живет за счет материальных благ женщины.

Знаете ли вы, что «жиголо» — это визитер из прошлого, который очень успешно приспособился в современном мире не хуже метро и трамваев. Окунемся в историю для справки…

Во Франции в 18 веке словом «жиголо» называли платных танцоров. В то время безобидное занятие танцами не несло в себе ничего дурного. Но после первой мировой войны, которая унесла жизни не одного миллиона мужчин, у жиголо возникли новые обязанности — оказание специфических услуг дамам.

Из прошлого в настоящее…

На сегодняшний день это и профессия, и стиль жизни, и заработок. В Египте, Турции, Тунисе, Греции профессиональный жиголо за сопровождение дамы в ресторан, романтическую прогулку или же светский раунт возьмет за час 100-150 долларов.

Дамы, будьте очень бдительны при путешествии в Венецию! Местной организации профессиональных жиголо примерно уже 6 лет, штат их «работников» около 400 человек, а доход в год составляет примерно 25 миллионов долларов. Так, знакомство с итальянским красавцем, прогулки и ужин при свечах в конце вечера может обернуться для вас чеком на кругленькую сумму.

В европейских странах очень много разнообразных школ по обучению элитного экскорта. Юношей обучают этикету, светским манерам, танцам. Будущие обольстители превосходно разбираются в поэзии, винах, в литературе. Они все знают о новых кинопремьерах и современных веяниях женской моды. Вот совсем недавно такие обучающие курсы открылись в России.

Таким образом, напрашивается вывод, что минус в отношениях с жиголо — это то, что за удовольствие надо платить, и дорого платить вам, милые женщины. Но есть и положительный момент – вы знаете, за что платите, и вы будете для него самой красивой, прекрасной, нежной, неповторимой и единственной на тот момент. Вы знаете, что вам не откажут пойти в клуб в 3 часа ночи и выполнят любое, пусть даже самое сумасбродное ваше желание. Если вас устраивает, то вперед и будьте счастливы по-своему!

Post Author: admin

1 thought on “Жиголо, альфонс, казанова…

    Ольга

    (2 июля 2011 - 0:59)

    Ужас! Мужчина — это опора семьи, а не предмет для развлечения. Интересно, а такая профессия подразумевает наличие семьи? Или жиголо впоследствии, так сказать, на пенсию уходит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *