Любовь через километры

Самое главное чувство в нашей жизни – это любовь. Только она приносит радость человеку. Этим чувством наделены все люди без исключения, оно даётся каждому при рождении. Любовь всегда переполняет человека, она руководствуется исключительно сердцем, рассудок её не контролирует. Такого понятия как «возраст» любви нет, она всегда молода душей и сердцем.
Вопрос возникает только о любви на расстоянии. Доказано, что любовь на расстоянии всё-таки есть, отношения поддерживаются. Другая точка зрения показывает, что на расстоянии нет ни любви, ни, соответственно, отношений. Сможет ли любовь преодолеть время и расстояние, сможет ли любящее сердце дождаться встречи со своей половинкой? Жизнь диктует нам свои правила. Существуют ситуации, когда мужья вынуждены работать в другом городе, другой стране, чтобы обеспечить свою семью. Как же тогда быть жене, она, естественно, будет продолжать любить мужа, но семья ведь на долгое время остаётся без отца. Дети должны воспитываться родителями, а не одной матерью. Так ребёнок будет чувствовать то, что он любим и мамой, и папой. Если одного из родителей долго нет в жизни ребёнка, то вероятность распада семьи очень велика.
Есть и такой вариант, по которому супруги добровольно живут на расстоянии, чтобы освежить свои чувства. А также возобновить хорошее отношение друг к другу, уважение. Такой брак называется гостевым. Любовь живёт в этих отношениях, но многим она непонятна.


Любовь на расстоянии вызывает много споров и разногласий. К примеру, многие женщины не представляют, как смогут засыпать без любимого мужчины, его тепла, нежности и любви. Как можно не видеться днями, неделями, не заботиться о любимом? Давайте найдём положительные моменты в этой сложной ситуации. Вы сможете посвятить свободное время себе ил друзьям.
Ведь всё равно, если вы не будете видеться, вы будете звонить друг другу, делиться своими впечатлениями и переживаниями.
В таких отношениях на расстоянии всегда имеет место быть вопрос доверия. Ведь если вы долго не видитесь, отношения охладеют, есть опасность измены. Это отнюдь не означает, что любовь прошла, просто само понятие близости неразрывно связано с потребностями человеческого организма. Этот вопрос действительно очень серьёзный, и решать его нужно вместе.
Быть или не быть отношениям на расстоянии – личное дело каждой пары. Ведь долгая разлука порой делает чувства прочнее. Как приятно встретиться с любимым и отдать ему всю накопившуюся нежность и любовь. Но, во всяком случае, счастье человека в его собственных руках.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *