В чем встречать новый год 2015?

Сентябрь 28, 2010 | admin  
Рубрика: Мода

Вот и наступила осень. Как и положено осени, она пролетит незаметно, уступив место холодной зиме, а там и до Нового года рукой подать. Поэтому есть все основания начинать готовиться к самому большому празднику года уже сейчас. 

Цвет платья

Главными цветами наступающего года Овцы являются белый, золотой и желтый. Они могут быть разбавлены другими оттенками, а могут лишь дополнять платье иной расцветки – все зависит от воображения женщины, а также от того, насколько строго она следует символике восточного гороскопа.
Желательно, чтобы наряд был украшен паетками, вышивкой, стразами, а также всевозможными воланами, рюшами, бахромой, драпировкой, мехом и гипюром. Хотя и простое однотонное платье имеет право на существование, только в этом случае оно должно иметь необычный фасон. Также в моде орнаменты.

Фасон наряда

На последних показах дизайнеры представили несколько моделей новогоднего вечернего платья. Кутюрье в большинстве своем советуют дамам примерить длинные платья с глубоким декольте. Наряд может быть с рукавом или без него. Достаточно популярным этой зимой будет разрез на ноге – шикарный акцент волшебного образа. Приветствуется легкая асимметрия.
Не будет отклонением от модных тенденций выбор в пользу короткого наряда. Дополнить его можно неординарным способом, обув сапоги-ботфорты, модные в сезоне осень-зима 2015, или легинсы.

Аксессуары

В наступающую новогоднюю ночь лучше всего надеть нежные и объемные украшения в угоду «хозяйке» наступающего года. Это могут быть массивные серьги, многоярусные бусы, а также браслеты необычной формы. Однако следует избегать излишеств. Надев платье с большим количеством декоративных элементов, желательно воздержаться от большого количества украшений, чтобы не перегружать образ. В остальном же право выбора остается за женщиной.

Макияж

Беспроигрышным вариантом будет создание макияжа в стиле «smoky eyes», где доминирующую роль играют глаза. Подойдет и классический вечерний мейк-ап. Главное здесь помнить, что оттенки косметики должны сочетаться с выбранным нарядом.

Обувь

В осенне-зимнем сезоне в моде обувь на танкетке, а также классические туфли на высоком каблуке с заостренным носом. Многие модели модной обуви, представленной на последних показах, украшены шнуровкой и бахромой.

© 2010 – 2014, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

5 коммент. к статье «В чем встречать новый год 2015?»
  1. Наталья:

    СПАСИБО!!!

  2. Вера:

    А мне ооочень нравится предпоследнее платье! И цвет и фасончик! Именно поэтому я и приобрела его для встречи нового 2011 года!

  3. Наталья:

    скажите, а кто дизайнер 1-го платья изумрудного цвета

  4. Наталья:

    Платья просто супер, класс!

Поделитесь своим мнением

Я не робот.