10 вещей, которые можно делать с наращенными ногтями

Многие думают, что наращенные ногти сковывают абсолютно все движения женщины, не давая ей заниматься привычными делами. Так ли это на самом деле? Предлагаем вам посмотреть на процедуру наращивания ногтей с другой стороны. Возможно, информация, которую вы узнаете сегодня, сподвигнет вас на то, чтобы пойти в салон красоты и сделать себе эффектный маникюр.

1. Вероятно, некоторым это покажется фантастикой, тем не менее, наращивание ногтей позволяет делать уборку, стирку и другие домашние дела.

2. С наращенными ногтями вполне можно печатать на клавиатуре. Если вы сделали достаточно длинные ноготки, то не страшно, если вы будете работать прямо ими, хотя это и может поначалу показаться не совсем удобным. С коротким маникюром дело обстоит гораздо легче.

3. Если вы сделали наращивание ногтей гелем, то никто не запретит вам посещать баню, сауну, солярий или бассейн. Правда, делать это сразу после косметической процедуры не стоит, так же как и не следует из горячей парной сразу прыгать в прохладную воду. Гелиевые ногти этого не терпят.

4. Можно заниматься спортом. Конечно, ультрадлинные ногти не позволят заниматься активными видами спорта, такими как волейбол или теннис, однако ходить на шейпинг или танцы никто не помешает.

5. Акриловый маникюр не создаст сложностей при процедуре одевания/снимания контактных линз. Конец ногтя совсем не острый, а значит, он не может поцарапать или порвать линзу.

6. С наращенными ногтями можно носить перчатки, правда, если они у вас достаточно длинные, придется покупать рукавицы на размер больше.

7. Не бойтесь носить одежду с разными застежками и замочками. Поначалу будет сложно застегнуться или расстегнуться, однако со временем на данную процедуру будут уходить считанные секунды.

8. Сложнее всего с длинным маникюром брать мелочь со стола. Однако при определенной сноровке и этому можно научиться. Главное – иметь терпение и желание сделать невозможное возможным.

9. Еще одной фигурой высшего пилотажа можно назвать набор смс-сообщения. Если у вас не сенсорный мобильный телефон, то совладать с клавиатурой первое время будет сложновато. Но и это вполне осуществимая задача.

10. Ну, и наконец, с наращенными ногтями можно листать книгу, журнал и…

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *