Корпоративная вечеринка

Корпоративная вечеринка – интересное по своей природе празднество. Наше общение с коллегами по работе строится по несколько иной схеме, нежели взаимоотношения с друзьями вне офиса, по весьма понятным причинам. Круг друзей мы выбираем сами и руководствуемся при этом своими субъективными ощущениями и интересами. А вот  с коллегами по работе дела обстоят посложнее. Нередко нам приходится трудиться бок о бок с теми людьми, с которыми мы бы едва ли общались в жизни. Корпоративная вечеринка – отличный шанс наладить дружеские связи в коллективе, познакомиться с нужными людьми, деловые предложения которых поспособствовали бы вашему карьерному росту, а также найти единомышленников в лице коллег.

Поводов для проведения праздника может быть множество – Новый Год, Восьмое Марта, день рождения шефа, а также дата, знаменующая памятное событие вашего коллектива – дата первой удачно заключенной сделки, например.

Как же провести это мероприятие и сделать его запоминающимся?

Во-первых, определитесь с местом. Если штат сотрудников небольшой, вы можете отправиться в ресторанчик и насладиться живой музыкой и изысканными блюдами. Если с вами трудятся открытые и непосредственные люди, готовые к любым приключениям, можно пойти на природу. Нередко самые серьезные и, на первый взгляд, нелюдимые работники в повседневной жизни «уходят в отрыв». Выбор места во многом обусловлен и родом деятельности фирмы, хотя корпоративный отдых в подмосковье подойдет всем. Так, например, сотрудникам крупной инвестиционной организации больше подойдет первый вариант проведения корпоратива, в то время как коллективу, где трудятся творческие люди, например, редакции или дизайнерской компании, по душе пришелся бы второй вариант.

Корпоративную вечеринку можно также провести в стенах организации, в которой работаете, но лишь в том случае, если ваш директор является ее собственником. Вряд ли такое самоуправство «сойдет вам с рук», если вы работники государственного учреждения или банка.

На корпоративной вечеринке также могут присутствовать представители иных организаций и компаний схожей сферы деятельности, да и просто люди, заинтересованные в сотрудничестве. Поэтому празднество не должно напоминать по-простецки откровенные дружеские посиделки. Помните о правилах этикета и приличия.

Очень важно создать атмосферу торжественности. Можете, например, провести вечеринку в духе вручения Оскара. Найдите единомышленника в среде своих коллег и вместе продумайте детали этого конкурса-сюрприза. Придумайте номинации – самый творческий сотрудник, самый ответственный работник и так далее. Не забудьте никого, дабы не было обиженных.

Разумеется, перечисленные способы проведения корпоратива могут быть иными. Вы можете обратиться за помощью в организации, специализирующиеся на такого рода праздниках. Благо их сейчас очень много в любом населенном пункте. Если вы житель Москвы, вам откроется богатый выбор организаций подобного рода. Жителям примыкающих городов также есть куда обратиться – корпоративный отдых в Подмосковье на любой вкус порадует вас.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *