Срочно спасаем брак, или как разнообразить интимную жизнь

Семейная жизнь – это не только конфеты, цветы и кофе в постель. Это еще и уборка, стирка и прочие радости каждодневного быта. И все бы хорошо, если бы этот самый радостный каждодневный быт не убивал романтику и взаимное сексуальное влечение супругов. Порой доходит до того, что муж или жена отказывается выполнять свой супружеский долг, отчего возникают разногласия разной степени тяжести.
От рутины никто, конечно, не уйдет, но интимную жизнь сделать интереснее и насыщеннее можно. Вот несколько советов, которыми вы можете воспользоваться для налаживания семейного счастья.

Проявите инициативу

Так уж повелось, что именно мужчины делают первый шаг: в любви, в начале семейной жизни, в сексе, а женщина лишь принимает его любовь и ласку. А что если самой проявить инициативу? Попробуйте начать заигрывать с любимым вечером, когда он этого не ожидает. Вот увидите, ваш муж ответит взаимностью.

Воспользуйтесь вспомогательными предметами

Поверьте на слово, что сексуальные игрушки могут творить чудеса, даже если вы никогда и не помышляли о таких приобретениях. Совершите совместную покупку в секс-шопе: вы можете купить анальный вибратор, например, и воспользоваться им уже ближайшим вечером. Откройте друг друга заново вместе с необычными вещицами.

Совместный просмотр эротики

Наверное, это не новый совет, однако в его эффективности сложно усомниться. Купите диск с фильмом эротического содержания, а также какую-нибудь интимную игрушку. Это может быть стимулятор клитора бабочка, вибратор или что-нибудь другое. Погасите в комнате свет, сядьте на диван и начните просмотр фильма. Уже через 10-15 минут вы возбудитесь. Секс на фоне фильма с использованием игрушек гарантирует незабываемые ощущения.

То же самое касается книг. Прочитайте мужу вслух эротическую сцену из женского романа, а затем, когда он возбудится, воспроизведите ее в реальности. Необычные позиции и ощущение разыгрываемой роли произведут нужное впечатление.

Займитесь сексом при свете…

…или наоборот в темноте.

Принцип таков: делайте то, чего обычно не делаете.

Если вы привыкли заниматься любовью, разглядывая друг друга, в этот раз дождитесь темноты. Ласкайте друг друга на ощупь. Напротив, если вы стеснительны, проявите стойкость и включите ночник. Возможно, вам это понравится и в дальнейшем проблемы с сексом при свете лампы не возникнет.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *