Наращивание волос

Современная женщина постоянно пытается приукрасить свою внешность, так и норовит что-нибудь себе «нарастить»: ногти, волосы, ресницы. Утверждать, что, мол, женщины, успокойтесь, вы красивы от природы, я не буду. Ограничусь лишь следующим: что бы вы ни собирались к себе «приделать», будьте осторожны и доверяйте работу над своей внешностью исключительно профессионалам своего дела.

Речь пойдет о наращивании волос. В последнее время длинные волосы снова вошли в моду, и дамочки, успешно обрезавшие свои косы несколько лет назад, в погоне за модой, поняли, что их прически неактуальны. У некоторых иные мотивы. Так, например, ухаживать за нарощенными волосами легче, их не надо подвергать термической обработке «утюжком» для выпрямления или закручивания. Вы можете выбрать пряди на ваш вкус на сайте www.long-hair-shop.ru. Поэтому очень часто к наращиванию прибегают девушки с длинными волосами в том числе.

Нарощенные волосы можно красить. Их можно мыть. После процедуры наращивания мастер также может сделать вам стрижку.

Существуют различные методы наращивания (в соответствии со способами закрепления прядей). Оно может быть «горячим» и «холодным».

К первому относятся:

— итальянская технология. Пожалуй, самая популярная и востребованная. Суть ее состоит в том, что к собственным прядям волос прикрепляются нарощенные при помощи разогретых кератиновых капсул. Кроме того, этот метод признан самым щадящим.

— английская технология. В ее основе также лежит кератин. Значительно уступает первой, так как срок ношения прядей по этому методу значительно меньше, чем по предыдущему.

Что касается второго:

— испанская технология. Согласно этому методу пряди крепятся клеем. Однако, делать такое наращивание стоит только обладательницам светлых волос. Сухой клей будет сильно бросаться в глаза у обладательниц темных волос.

— японская технология. В основе этой технологии лежит использование специальных металлических зажимов. Она подойдет обладательницам жесткого волоса.

Помните, выбранная вами технология, должно соответствовать особенностям ваших волос, карману, ну и, разумеется, вашему вкусу.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *