Мальчишник глазами невесты

Близится свадьба. К ней почти все готово, организационные хлопоты позади, самое время расслабиться и организовать с друзьями традиционную прощальную вечеринку. О правилах проведения девичника мы уже рассказывали. А вам не любопытно, как веселятся наши любимые мужчины? Наверняка любопытно!
Однако это не повод, чтобы настаивать на своем присутствии в мужской компании, тем более что жених, скорее всего, будет против этого. Более того, не стоит засылать к веселящимся мужчинам своих шпионов в виде родственников и друзей. Следуйте мудрой пословице: «Меньше знаешь – крепче спишь». Если все же вас тревожит возможный размах последнего холостяцкого отрыва, то заранее договоритесь с женихом, что ему не стоит делать тех вещей, которые не понравились бы ему в вашем исполнении на девичнике.
А дальше вам просто нужно набраться терпения и благоразумно закрыть глаза на невинные мужские шалости.
Мужчины всегда веселятся от всей широкой души, и иногда впоследствии о мальчишнике вспоминают чаще, чем о собственной свадьбе. Это можно понять, ведь на свадьбе нужно постоянно держать все под контролем, всем нравиться, напускать на себя умный вид, чтобы произвести на гостей приятное впечатление. Другое дело – отдых в кругу друзей, где все давно знакомы, и можно расслабиться на полную катушку.


Вариантов для проведения мероприятия существует много. Традиционные посиделки в холостяцкой квартире с морем спиртного утратили свою привлекательность. Тем более что, скорее всего друзья увлекут вашего жениха в какой-нибудь модный ночной клуб или кафе. А возможно, это будет баня или сауна, и здесь наверняка не обойдется без массажисток. Вы же помните, вы решили быть мудрой и великодушной, так что мило улыбайтесь, если друзья жениха решат посвятить вас в план проведения вечеринки.
Чем ещё могут позабавиться мужчины? Они могут давать шутливые напутствия будущему мужу, чтобы он почаще выбирался из-под каблука у жены, не забывал своих друзей. Женатые мужчины будут пенять жениху за отказ от свободы. Для проведения вечеринки могут быть приглашены ди-джеи, ведущий-аниматор. В общем, размах мальчишника зависит только от фантазии мужчин и платежеспособности жениха.

В обязательном порядке в мальчишнике принимает участие свидетель жениха. Каким он должен быть в идеале? Предлагаем вам очень интересную цитату с сайта Горько на БИС!!!

Этот человек должен быть настоящим мачо, от которого вся женская часть гостей не оторвёт глаз в течение праздника. Здесь болтливость, разухабистость и некая лёгкая хамоватость идут только на пользу.

И конечно, традиционной кульминацией мальчишника должна стать стриптизерша. И не пытайтесь протестовать, друзья жениха все равно все сделают по-своему, а вы лишь выставите себя в невыгодном свете. Лучше закажите себе на девичник мужской стриптиз в качестве маленькой мести. Пусть теперь жених поволнуется!

Post Author: admin

1 thought on “Мальчишник глазами невесты

    Лена

    (15 ноября 2010 - 16:39)

    Да, и я заказывала себе на девичник мужской стриптиз )) Несколько парней танцевали 🙂 весело было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *