Торчвуд 4 сезон – быть или не быть

Август 19, 2010 | admin  
Рубрика: Новости

Всем знакомо такое ощущение, когда прочитаешь хорошую книгу, и появляется небольшая грусть, начинаешь жалеть, что не читал медленнее. Ведь всегда хочется растянуть удовольствие. Такое же ощущение бывает после просмотра сезона любимого сериала, но, в отличии от книги, всегда остаётся надежда что сезон не последний. Фанаты сериала «Торчвуд» не были обмануты в своих ожиданиях: после третьего сезона было очень много разговоров по поводу того, будет ли продолжение или нет. Сначала прокатился небольшой слух, что актёры уже задействованы в съемках, а через некоторое время, 12 ноября 2009 года, Рассел Девис обрадовал всех: торчвулд 4 сезон будет!

Для тех, кто ещё не смотрел сериал, проведём краткий экскурс. «Торчвуд» – это научно-фантастический сериал, в котором повествуется о событиях, происходящих в одноимённом калифорнийском институте, занимающемся проблемами изучения пришельцев и контактов с внеземными цивилизациями. «Торчвуд» является ответвлением популярного в мире сериала «Доктор Кто». Актёры в них практически одни и те же: любимец слабого пола Джон Бэрроуман и Ив Майлс. Впервые на телеэкраны Америки сериал вышел 12 декабря 2006 года. В России же его показали несколько позже, и под названием «Охотники за чужими».

В данный момент снято 3 полных сезона сериала «Торчвуд». Все фанаты ждут выхода 4-го сезона в 2011 году. Режиссеры уже сообщили, что все любимые актёры останутся в сериале, но сюжет будет намного более динамичным, захватывающим и интересным.

Уникальность этого сериала состоит в том, что его нельзя не любить. Любой человек, просмотрев хотя бы первые несколько серий, на всю жизнь становится фанатом «Торчвуда». По популярности он стоит на уровне с «титанами» как «Доктор Хаус» и «Остаться в живых». В Интернете постоянно идут баталии, какой же из этих трёх сериалов лучший. В общем, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.