Как выбрать приворотный аромат?

С давних времен женщины использовали волшебную силу ароматов, чтобы притягивать мужчин, сводя их с ума и заставляя полюбить всей душой. Несомненно, запах может вызвать прилив положительных эмоций и даже возникновение непреодолимого сексуального желания, а происходит это из-за гипофиза в человеческом мозге, который выпускает в кровь эндорфины, гормоны счастья, реагируя на определенный запах. Самое главное – не ошибиться с выбором аромата.
Многие эфирные масла имеют структуру, сходную с гормонами, которые регулируют процессы, протекающие в организме. Поэтому так велико их влияние на гипофиз, он-то и позволяет ощутить сексуальное влечение. К выбору собственного аромата надо подходить очень ответственно, а помочь в этом может только специалист, создав смесь из эфирных масел, которая подойдет именно вам. Но использование некачественной продукции или слишком больших доз может принести много неприятностей, как минимум, ухудшить самочувствие.
Обязательно перед применением духов или эфирных масел следует провести тест на аллергию: капните понравившиеся духи или масло на запястье или локтевой сгиб и сутки наблюдайте за состоянием кожи и своим самочувствием.


Многие ароматические масла являются афродизиаками, чье действие ориентировано именно на появление сексуального желания. Их следует наносить на шею, запястья, за уши и на виски. Одежда и предметы очень долго хранят аромат эфирных масел. При этом каждого человека привлекают определенные запахи, каждому нравится то, чего не хватает в жизни, и этим можно и нужно пользоваться, подбирая пленительный аромат.
Секрет ароматических масел–афродизиаков в том, что в их состав входят феромоны, они-то и вызывают влечение. Типичным феромоном, который используют в мужской парфюмерии, является фарнизол, он имеет сильное влияние на женщин, а мускус относится к универсальным феромонам.
Если с помощью аромата необходимо создать в комнате особую обстановку, например, для романтического ужина, то самый простой способ – воспользоваться ароматической лампой. С эфирными маслами можно делать эротический массаж, тогда 7-8 капель следует смешать с 30 мл подсолнечного или оливкового масла, но здесь следует быть внимательными, поскольку использовать их в чистом виде можно только при точечном массаже.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *