Чары Паттинсона: в чем секрет?

Август 13, 2010 | admin  
Рубрика: Знаменитости

У вас не создается впечатления, что женская половина человечества сошла с ума? Правда? Вы тоже это заметили? Звезда фильмов «Сумерки» и «Помни меня» Роберт Паттинсон просто захватил сердца девушек всего мира. Папарацци преследуют его, где бы он ни находился и что бы ни делал. По всему миру с молниеносной скоростью развивается целая сеть фан-сайтов. Он не может спокойно пройти по улице, потому что его в буквальном смысле атакуют толпы поклонниц. Режиссер картины «Воды слонам» серьезно опасается за психологическое здоровье своего главного актера и окружает его охраной.
Чем же он пленил молодых красавиц?

Внешность?

Возможно, это субъективное мнение, но Роберт Паттинсон является отнюдь не самым привлекательным мужчиной в плане внешности. Нельзя не признать, он в некоторой степени харизматичен, его лицо и фигура не отталкивает. Походка, тем не менее, нуждается в доработке. Но это можно списать и на индивидуальные особенности человека.

Стиль?

Стиль Роберта модным журналом GQ недавно был признан наиболее интересным и актуальным сегодняшним тенденциям моды. Этакая небрежность в одежде, легкая потрепанность волос и щетина на лице, модные темные очки.
Он не отклоняет предложения стилистов надеть модный костюм, однако не изменяет своей привычке делать настоящую бурю на голове и с завидной частотой забывает бриться. Что ж, это его стиль, и, как оказывается, он находит отклик в сердцах девушек. Возможно, нашим парням есть чему поучиться. Хотя сам Роберт в одном из интервью признался, что считает себя ужаснейшим неряхой.

Обаяние?

Вот чего не отнять у этого молодого и успешного актера, так это обаяния и, как уже было сказано немного выше, харизматичности. Он, безусловно, притягательный человек. Казалось бы, Роберт не самый красивый, не самый накачанный и не самый простой человек. Однако все составляющие его сущности не дают оторвать от него взгляд. Он интересен девушкам своей неординарностью.

Персонаж Эдварда?

Вполне вероятно, что девушек привлекает не столько Роберт, сколько его персонаж в саге Эдвард Кален. Благородная бледность на лице, стильная одежда, красивая машина, старомодные манеры, но главное – готовность пожертвовать своей жизнью ради главной героини фильма Беллы. Кто из девушек не мечтает о таком принце?

Персонаж Тайлера?

Еще один запоминающийся герой Роберта Паттинсона – это Тайлер из фильма «Помни меня». Странная история с уличной дракой, которая переросла в большую и самоотверженную любовь, пленила практически всех девушек. Эх, не парень, а мечта. Возможно, именно в его персонажах и кроется секрет обаяния и привлекательности Роберта Паттинсона.

Предлагаем вашему вниманию ряд фото Роберта Паттинсона

© 2010 – 2016, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.