Как отдохнуть в августе

Вы с нетерпением ждали лета, предаваясь мечтам о теплых деньках, сидя в офисе.. Вы думали о том, как реализуете то, на что не хватало времени в течение года, представляли себе активный отдых, поездку на море, пикники, и даже подумывали об экстриме. И вот… наступило лето. Все ваши замыслы и идеи канули в лету, и ваш ежедневный досуг стал напоминать образ жизни лентяя, который не может жить без дивана и пульта от телевизора. Вас понять можно – за этот год вы очень устали. Но проходит месяц, проходит другой, и вы с ужасом замечаете, что до опостылевшей вам рутины остался всего месяц, и вам даже нечего вспомнить о лете. Вы с тоской понимаете, что потратили добрую часть каникул впустую, и недалекое будущее вам не сулит ничего радужного.
Вам приходит в голову весьма запоздалая мысль о том, что необходимо все менять и претворять в жизнь тщательно вынашиваемые «офисные» планы. С чего же начать?
Наверняка найдутся непоседливые друзья, которые на протяжении двух предыдущих месяцев вызывали у вас праведный гнев, когда предпринимали попытки приобщить вас к активному времяпрепровождению. Позвоните им и обсудите, как будете отдыхать. Вы можете взять напрокат велосипеды и устроить себе экстремальный отдых или отправиться на природу, захватив с собой волейбольный мяч или бадминтон. Не забывайте о том, что вам необходимо все это запечатлеть, поэтому возьмите фотоаппарат! Самую позитивную фотографию вставьте в рамочку и поставьте ее на своем рабочем столе в офисе (чтобы в минуты отчаяния, вызванные рутиной, она была вам лучиком света).
Давно хотели пополнить багаж знаний, но сил хватало на то, чтобы в буквальном смысле слова, «доплестись» домой и «рухнуть» на кровать после тяжелого рабочего дня? Самое время! Наверняка в вашем городе есть театры и музеи, о существовании которых вы знаете лишь понаслышке. Пора их посетить.
Лето – пора новинок кино. Это прекрасный повод пойти в кинотеатр с веселой компанией, чтобы под хруст попкорна насладиться премьерой.
Смените обстановку. Если вам не посчастливилось уехать куда-нибудь в первой половине лета, постарайтесь сделать это сейчас. Причем отправляться за тридевять земель совсем необязательно. Наверняка в вашем крае найдутся дачные поселки, в которых можно арендовать помещение на пару дней. Как правило, в таких местах есть водоемы, и вы сможете позагорать и искупаться.
Главное, помните, вашими попутчиками должны быть хорошие друзья и отличное настроение!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *