Замок для принцессы в настоящей жизни

«Выходи за меня!» – миллионы девушек мечтают услышать эту фразу от своего возлюбленного, и когда, наконец, она произнесена, все сказки и мечты из книжек переходят в настоящую жизнь. Самым волшебным, желанным и долгожданным событием становится свадебная церемония, где все люди это сказочные герои, жених – принц, а невеста – прекрасная принцесса. Как у настоящей принцессы, у невесты должен быть замок. Не тот, что висит на двери к ее покоям, потому что принц его уже давно  разбил своим мечом, а тот, в котором сказочная героиня устроит пир на весь мир и проведет свою первую ночь с любимым. 

Обстановка замков несет в себе дух романтики: отважные рыцари побеждающие драконов на полотнах картин, утонченные вельможи в красивых костюмах – переодевшиеся гости, изящная мебель и посуда – все это сделает свадьбу незабываемой. Где же можно ощутить всю прелесть сказки и чудесных приключений?

Особой популярностью среди российских молодоженов пользуются замки Чехии. Замок Добриж – роскошный представитель стиля рококо со своими французским и английским парками очаровывает каждого, кто имел счастье посетить его. Средняя стоимость церемонии в замке 4000 у.е. Давно уже стоит начать заниматься форекс или вести прибыльный бизнес, чтобы обеспечить себе такой праздник.

Не менее прекрасной, но на порядок дешевле, около 3000 у.е., будет свадебная церемония с замке Сихров. Оформленный в стиле романтично-историческом стиле, этот замок удивляет гостей резными потолками и великолепной антикварной мебелью. Для любителей большого выбора можно еще назвать замок Карлштейн, замок Конопиште, Штирин, замок Славков, Червена-лота, Кастоловице – все они предоставляют услуги проведения торжественных церемоний.

«Париж», – как много романтики в этом слове, особенно для невест. Какая девушка не мечтает выйти замуж в Париже – родине любви, шампанского и утонченной истории, как в фильмах. Однако большинство красивых сооружений располагаются не в Париже, а в различных округах Франции. Замок Chateau de Saint-Martory, находящийся на юго-западе Франции недалеко от города Тулуза (известный многим поклонницам романов как родина графа де Пейрака мужа прекрасной Анжелики). Поистине множество великолепных воспоминаний может подарить свадьба в старинном замке эпохи Ренессанса. Кроме исторической романтики замок предлагает вполне современные атрибуты отдыха и развлечений, такие как теннисные корты, поле для гольфа, бильярдные комнаты.

Подобные условия предоставляют и в других замках, например, в Chateau Saint Martin. Все будет по элегантному просто, красиво и дорого. Приготовьтесь к тому, что скромная свадьба на 20 персон в среднем обойдется в 12000 у.е., церемония большего размаха достигнет отметки в 100 000-300 000 у.е. в зависимости от пожеланий молодожен.

Иногда бывает так, что гости на свадьбе – люди очень занятые или семейные – по тем или иным причинам не могут выехать за границу. Для таких случаев отлично подойдет замок в Москве – Майендорф. Провести праздничный обед можно в красиво оформленном банкетном зале, расположенном во флигеле замка. Церемония обойдется в 0,8-12 млн. рублей. Для такого праздника, чтобы оплатить эту возможность, избранник должен быть ib представитель на форекс или банкир.

Напоследок несколько советов разумным принцессам. Если бронировать замок заранее, то скидка может достигать 20% на все услуги. Сэкономить поможет и прямой контакт с администрацией замка, без посредничества свадебных агентств. К их услугам можно прибегнуть только для организации обеда и развлекательной программы, хотя и ее во многих замках включают в стоимость церемонии. Универсального варианта, как обычно, нет. Все зависит от желаний и возможностей.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *