Женские мысли о снах и толкованиях

Вчера мы с подругами устроили себе небольшой вечер за чашкой кофе после трудовой недели. Как всегда, тема беседы появилась как будто бы ниоткуда – сновидения и то, что они означают. Приведу вам одни из самых интересных высказываний.

Ольга: сны не вижу

Признаться, я не верила и не верю в предназначение снов, может, так происходит, потому что я их вообще не помню. Разбуди меня в фазе быстрого сна, я не скажу, что снилось.

Марина: не хочу верить снам

Мне не столь важно знать, могут ли сны быть вещими, означают ли они что-то или бессмысленны. Я им просто не хочу верить. Мне кажется, что таким образом я чувствую себя свободной и независимой.

Светлана: надо прислушиваться к интуиции

Интуиция есть у каждого человека, но развита она у всех по-разному. Тот, кто придает ей большое значение и прислушивается к ней, тот уделяет большое значение своим снам. Если они тревожны, то это является лишь сигналом к будущим неприятным событиям. К этому нужно быть готовым. Разумеется, зацикливаться на снах не стоит.

Олеся: привыкла верить снам с детства

Я еще в детстве увлеклась астрологией, снами и безобидными гаданиями. Повзрослев, осталась лишь вера в знаки зодиака, толкователь снов, сонник. Сны в большинстве случаев я считаю предзнаменованием тому, что произойдет. Например, я очень переживала перед свадьбой и готова была сбежать из-под венца. Накануне мне приснился сон с отрубленной головой в гробу, а это верный знак, что все будет хорошо. Так что благодаря этому ужасному, на первый взгляд, сну, я успокоилась, отбросила все страхи и реально повеселилась на свадьбе.

Татьяна: сны – это ваше подсознание

Склонна поддерживать дедушку Фрейда. Сны являются отголосками нашего подсознания, в которое, находясь в нормальном состоянии, «попасть» нереально. Толкование снов? Нет, не верю.

Есть мнение? Включайтесь в разговор в комментариях.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *