Как выглядит женский ноутбук?

Июль 16, 2010 | admin  
Рубрика: Шоппинг

Розовый женский ноутбукУ мужчин и женщин много вещей, которые используются только представителями одного пола. Это, например, запонки, которыми пользуются исключительно мужчины, или губная помада. Последняя за редким исключением применяется только женщинами. Однако есть и такие вещи, которые имеют одинаковую популярность среди представителей обоих полов. Это предметы компьютерной техники. В частности, ноутбук.

Производители ноутбуков все чаще приходят к выводу о том, что женщины покупают данный предмет техники ничуть не реже мужчин. Поэтому они решили производить специальные ноутбуки для женщин.

Идеальный женский ноутбук отличается от мужского по нескольким параметрам. Во-первых, он меньше весит и имеет меньший размер. Разработчики компьютеров позаботились о том, чтобы леди не страдали от транспортировки тяжелого компьютера. Кроме того, они учли склонность женщин прятать все необходимые в течение дня вещи в сумочку. Поэтому ноутбук слегка уменьшился в размерах. Интересно то, что женщин очень интересует стоимость батареи для ноутбука – она тем выше, чем больше ее мощность. Это связано с тем, что они любят работать в библиотеке, автомобиле, на природе – там, где нет возможности подзарядить батарею от сети.

Во-вторых, женские ноутбуки имеют более разнообразную гамму цветов. В отличие от привычных серых, черных и синих мужских собратьев женские модели могут быть и розовыми, и красными, и зелеными. Новейшие модели ноутбуков могут даже подстраиваться под цветовую гамму выбранного образа женщины, окрашивая корпус в тон платья, например.

В-третьих, они имеют дополнительные «женские» опции. Хотите вы срочно измерить свой вес? Пожалуйста! Хотите постоянно чувствовать аромат любимых духов? Пожалуйста! Любое пожелание женщины будет исполнено, ведь слово женщины – закон…даже для ноутбуков.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.