Домашние тренажеры для женщин

домашние тренажеры для женщинОдной из вечных женских проблем является вопрос об идеальной фигуре. Если молодые девушки поражают стройностью своего тела в силу возраста, то зрелым дамам приходится прикладывать немало усилий, чтобы держать себя в форме. На рынке спорттоваров представлен широкий ассортимент домашних тренажеров, занятия на которых помогут женщинам поддерживать тонус мышц.

Кардиотренажеры

Их функция – сжигание лишнего веса, а также удаление из организма избытка жидкости. При работе на таком тренажере необходима достаточная выносливость организма. Нагрузка действительно большая, но результат при условии регулярных занятий не заставит себя ждать. Кардиотренажеры подходят женщинам с равномерным распределением лишнего веса. К этому виду оборудования относятся и велотренажеры, занятия на которых помогают скорректировать мышцы ног.

Эллиптический тренажер и беговая дорожка

Эллиптические тренажеры и беговая дорожка – самые популярные виды домашних тренажеров. Смысл упражнений заключается в ходьбе или беге. Начинать следует с малых нагрузок, постепенно выставляя более высокие скорости движения и уровни препятствия. Современные эллиптические тренажеры и беговые дорожки снабжены функцией контроля над физическим состоянием человека: измеряют пульс, скорость движения и частоту повторений.

Силовые тренажеры

Силовые тренажеры подойдут женщинам с ярко выраженными проблемными зонами. Основной акцент занятий делается на проработке определенных групп мышц. Некоторым женщинам упражнения на силовых тренажерах кажутся скучными, однако эффект от них колоссальный, ведь в работе задействованы практически все группы мышц, что позволяет, например, не только укрепить ягодицы и животик, но и добиться стройности и крепости всего тела в целом. По сравнению с кардиотренажерами силовое оборудование более функционально.

Степперы

Степперы – вид механических тренажеров, занятия на которых прекрасно корректируют ягодичные мышцы и избавляют от целлюлита.

Татьяна Маслова специально для Женских мыслей

© 2010 – 2016, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.