Стоит ли ревновать свою вторую половину к знаменитости

Очень интересная и противоречивая тема, не так ли? Давайте попробуем разобраться в этом неоднозначном и запутанном вопросе.
Итак, стоит ли ревновать свою вторую половину к так называемым знаменитостям?
Всем нам, так или иначе, присуще чувство собственности. Однако иногда ревность является крайне необоснованной и напрочь лишенной логического восприятия ситуации.  Так, например, если ваша вторая половина является ярой поклонницей творчества Димы Билана, поет в душе его песни и заслушивает «до дыр» CD с его треками (причем на месте вышеупомянутого артиста может быть кто-то другой), при этом остается вам верна, и вы для нее – мужчина номер один, успокойтесь. В этом случае пассия «влюблена» скорее в творчество певца и ваша ревность –попросту ребячество. Сами посудите, не глупость ли это слушать песни артистов исключительно вашей половой принадлежности? Расслабьтесь. Вы любимы, а ваша избранница лишь поклонница таланта звезды.
Если же вторая половина развесила на стенах вашей спальни плакаты с изображением харизматичной, голой по пояс голливудской звезды, на заставке рабочего стола компьютера и на дисплее мобильного телефона вы видите улыбающееся лицо знаменитого «соперника», стоит задуматься. Нет, конечно же, звездный мачо не может представлять прямую угрозу вашему союзу, так как ему вряд ли придет в голову отбить у вас благоверную, о существовании которой он даже не догадывается, однако это говорит о том, что ваша девушка – незрелая инфантильная особа. Ревность в этом случае является обоснованной, так как если мифический кумир вызывает у нее больше эмоций, чем реальный персонаж из плоти и крови, это говорит, в первую очередь о несерьезном отношении к вам, да и к жизни вообще. Быть может, в глубине души, она не считает вас тем самым мужчиной, который ей нужен, а может она еще не повзрослела. Кстати, влюбляться в знаменитых актеров, певцов и прочих «глянцевых» завсегдатаев – удел девочек-подростков. Любви здесь никакой, разумеется, нет, ведь, как известно, образ артиста складывается из имиджа, пиара и прочих атрибутов звездных стандартов (зачастую далекий от того, что сей экземпляр представляет собой в реальной жизни). Так, например, известный и чертовски талантливый комик Джим Керри в обычной жизни является довольно-таки инертным и порой даже вспыльчивым и неприветливым. Чего не скажешь, глядя на его работу. Если девушка всего этого не понимает и питает «высокие» чувства к марионетке из голубого экрана, стоит задуматься, нужна ли она вам. Ведь серьезные отношения предполагают намерения совместной жизни с реальным персонажем, обладающим своими уникальными особенностями и недостатками. Такое поведение может означать одно: к вышеупомянутому она совершенно не готова, она полна грез и ложных идеалов. Со временем такое проходит. Просто это еще не ее час.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *