Живые цветы на обуви — весна лето 2009

Существует много различных тенденций в моде, представленные мировыми трендами. Так Constanze Gonzalez и Paul Scherer — duett, которые создают весьма необычные модели из самых разнообразных натуральных материалов. Шедевры — по-другому их творения невозможно назвать. Они используют то, что ранее никто не мог представить на одежде или аксессуарах. Например, живые цветы.

На прошедшем в Берлине показе моды этих дизайнеров большинство платьев было представлено в следующем стиле: длинный силуэт, доходящий почти до пола, без бретелек, в натуральном лавандовом оттенке. В таком королевском стиле был определен облик Весеннего сезона 2009.

Яркие зеленые оттенки бледной лаванды и коралловые цвета – в одежде этих тонов вы будете прекрасны весной 2009 года.

Новое экзотическое решение было представлено на показе обуви: батильоны 2010 и вся обувь на высокой платформе, в которой, как в вазах, были помещены цветы – лилии, розы и другие красивые королевы сада.

Сама платформа сделана из прозрачного материала, из-за чего можно видеть цветы во всей красе. Также они украшали ступни моделей и, красиво оплетая ногу своими листиками, поднимались выше щиколотки.

В очень высоких каблуках моделей обуви было сделано специальное пустое место между ним и платформой, которое модельеры заполнили лепестками цветов.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *