Джон Барроумен

Июнь 24, 2010 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Джон Барроумен

Актёры бывают разные. Бывают романтические, бывают комедийные, есть и такие, которые прекрасно исполняют роли спасителей всего и вся. Но по-настоящему гениальный актёр универсален, в одном фильме он может быть Ромео, в другом – ковбоем Мальборо, причём все эти роли он отыграет на все 100%, с полной отдачей. Зрители же вознаграждают таких актёров своей любовью и признанием. Одним из таких талантов является Джон Барроумен. Родился он 11 марта 1967 года в Шотландском городке Глазго. Но уже через 8 лет после рождения Джон с семьёй, в связи с новой работой отца, переехал в США. Возможно, если бы не это судьбоносное событие, мало бы кто сейчас знал паренька по имени Джон Барроумен. На новом месте, в школе, ему попались прекрасные преподаватели, которые сразу же заметили талант мальчика и начали развивать его. Джон неоднократно выступал на школьных постановках и соревнованиях по чтению, неоднократно побеждая в них. Так как семья жила небогато, парню пришлось помогать отцу. Помощь эта состояла в тяжёлом физическом труде, который закалил дух молодого Джона. Стремление к своей мечте – стать актёром, привела его в калифорнийский университет, где он изучал изобразительные искусства. Важнейшую лепту в становление культурных взглядов Джона внесла поездка в Британию, где он пол года изучал творчество Уильяма Шекспира.
Карьера Джона Барроумена началась с выступления в небольшом театре. Играл он в основном в мюзиклах, и, благодаря своему таланту, через короткий промежуток времени стал там ведущим актёром. С экранов телевизоров Джона впервые увидели в 1993 году, когда он начал вести детскую передачу. Уже в 1995 году Барроумен определился со своим будущим, коим стали сериалы. Первый, с его участием, был драмой «Нью-Йорк, Центральный парк». В течение следующих пяти лет он сыграл ещё во многих сериалах и постановках.
Как известно, талантливый человек талантлив во всём. В 1997 году Джон Барроумен записывает свой первый сольный альбом, в который вошли арии из мюзиклов, в которых он играл. Карьера Джона шла в гору, он стал известен в театральных, и не только, кругах. Но настоящее признание зрителей получил он после исполнения роли Джека Харкнесса в сериале «Доктор Кто». Эта роль полностью изменила всю жизнь Джона – его стали приглашать на телевизионные передачи и съёмки в фильмах, начали брать много интервью и автографов. Думаете, он заразился звёздной болезнью? Ошибаетесь! После того, как Джон увидел, что его любят, стал работать намного больше. Ведь, получить признание миллионов трудно, а вот потерять его – проще простого, и он это прекрасно знает. Несмотря на то, что Джон Барроумен гей, и состоит в браке с мужчиной, его любят миллионы женщин. Да и вправду, как можно не влюбиться в такого обаятельного, мягкого, и при этом мужественного актёра? В его роли поверил бы даже Станиславский, что уж говорить о простых зрительницах.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

3 коммент. к статье «Джон Барроумен»
  1. Вера:

    Да,безусловно,здесь верно далеко не всё,но зачем же наезжать на автора????Она старалась,опубликовывала,делилась мыслями.Не понимаю людей писавших до меня.Вам же например слабо «выцарапать» такую недурную и довольно объёмную статью или я ошибаюсь?Но как говорится у всех своё мнение.
    Теперь перейдём к моим мыслям насчёт этого.Вообще мне всё очень понравилось.Как я писала ранее,присутствуют некие неточности,но это мелочь.Я с удовольствием прочитала эту статью и мне было действительно приятно узнать как к нему относится другие.Он хороший весёлый человек,и как вы написали-По-настоящему гениальный актёр универсален!

  2. anni:

    автору статьи советую прочитать хотя бы первую книгу автобиографии Джона, часть приведенных сведений не отвечает действительности

    брак у него давно не гражданский, а законный…в британии официально разрешены гей-браки

    карьеру он начал не с сериалов, а с мюзиклов

    семья у него была достаточно обеспеченной, его отец занимал руководящую должность на одном из заводов Катерпиллер

  3. Olga:

    Извините, вы откуда это все взяли?
    Если уж взялись расписывать биографию человека – нужно же хотя бы минимально факты уточнить. Такой бред, честно говоря.

    Хотя то, что Джон замечательный актер и человек, это, конечно, неоспоримый факт.))

    *и состоит в неком подобии гражданского брака с мужчиной* – А почему с таким презрением? Некое подобие? Это вообще-то официальное, законно признанное в СК партнерство. А вовсе не «некое подобие».

Поделитесь своим мнением

Я не робот.