Маникюр – что популярно этим летом

Маникюр – что популярно этим летом
Маникюр – что популярно этим летом

Лето 2010 года диктует свои тенденции в  моде маникюра. Если вы хотите быть ультрамодной, то берите маникюрный набор в свои руки и делайте ногти короткими, пусть они совсем немного выступают над подушечкой пальцев. Если вы предпочитаете длинные ногти, на которых красуются всевозможные рисунки, стразы, наклейки, то хочется сказать, что в этом сезоне вы все еще остаетесь актуальными. Форма ногтей больше напоминает квадрат, но с закругленными краями. Не стоит подбирать цвет лака под губную помаду, теперь подобное уже не считается модным, но при этом и дурным тоном являться не будет. Цветовая гамма может даже не совпадать с одеждой. К чему же должен быть подобран цвет лака? Его в сезон лета 2010 необходимо сочетать с аксессуарами.

Не  переусердствуйте с цветовой гаммой, если палитра будет слишком большой, то вы рискуете показаться человеком, не имеющим вкуса. На ногтях должно быть два цвета, причем он размещается  не в виде рисунков, а очерчивает кончик ногтя, наподобие французского маникюра, или же полумесяц у основания ногтя. Кстати, нужно отметить, что французский маникюр все еще в моде, более того, он принял всевозможные формы и цветовые гаммы, стал интересным.
Можно смешивать два цвета так, чтобы они нашли отголосок разных танов на каждом пальце. Например: на большой наносим самый светлый тон, и постепенно затемняем его, на мизинце будет самый глубокий и насыщенный цвет. Такой прием называется градиент. Что касается самой цветовой гаммы, то тут лидирующие позиции занимают черный, серый, белый, розовый, фиолетовые цвета, а так же их всевозможная палитра оттенков. В летний сезон снова входит в моду ногти цвета а ля Барби с ее кричащей фуксией или мягкими розовыми оттенками. Вообще, летом хороший отзыв находят яркие цвета: зеленый, желтый и оранжевый.
Держите при себе постоянно маникюрный набор, так как мода диктует не искусственные ногти, а натуральные, которые могут сломаться достаточно быстро. Изюминкой 2010 года становится маникюр с использованием засушенных миниатюрных цветов, которых обрабатывают по специальной технологии. На ногте они крепятся достаточно просто, при помощи бесцветного лака, которым и покрывается в конце окончания маникюра весь ноготь.
Все больше в сердцах модниц отыскивает любовь ногтевой пирсинг, изящные украшения красуются в проколотых ноготках. Они могут быть самыми разными: от простых колечек, до фигурок животных, выполненные из недорогого материала или из драгоценных металлов.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *