Как привлечь деньги по Фэн-шуй

Как привлечь деньги по Фэн-шуй

Фэн-шуй это древнее китайское учение о том, как достичь жизненной гармонии и благополучия, умело манипулируя энергетическими потоками и подчиняя их своей судьбе. В настоящее время оно стало популярным во всем мире, и, так или иначе, является предметом изучения и приобщения к жизни человека. Для того, чтобы силы добра «работали» в интересах личности, необходимо соблюдать некоторые правила. Причем люди, практикующие это учение, заявляют, что знать тонкости не обязательно.  В настоящей статье мы поговорим о том, как привлечь благосостояние по Фэн-шуй.
Начинать, разумеется, надо с обстановки. Обратите внимание на ваш рабочий стол. По мнению практиков учения, если стол обращен на юг или юго-восток, вас ждет приток денег. Объяснению это не поддается, но все же попробуйте поэкспериментировать с расположением письменного стола. Еще говорят, для этой цели необходимо произвести полную ревизию рабочего места. Так, например, если оно крайне захламлено и изобилует ненужной макулатурой и канцелярщиной, стоит попросту прибраться. Этому, как раз таки можно найти более, чем рациональное толкование – лишний мусор отвлекает внимание, теряется концентрация и повышается утомляемость. Кроме того, налицо фактор рутинности – даже если работы, по сути, мало, вам обеспечено гнетущее ощущение неизбежного каторжного труда. Так что, не поленитесь, выкройте часок и загляните в недра своих стеллажей – быть может, многое из того, что представится вашему взору, потеряло свою актуальность.
Весьма интересно, что местоположение компьютера играет немаловажную роль в вашем пути к благосостоянию. Согласно учению, оптимальное положение вычислительной техники – дальний левый угол стола. Это центр богатства. Телефон лучше поставить в правой части стола и не важно, у какого угла – ближнего или дальнего. Если это дальний угол – ждите звонков от клиентов или от людей, которые могут сделать вам выгодное денежное предложение. Если это ближний угол – вам будут звонить друзья и, опять-таки, выгода не заставит себя ждать. Здесь уже судите сами, какой вариант предпочесть. Кому-то было бы приятно общаться с друзьями, получая при этом денежный бонус. Кто-то не поленится потянуться в дальний правый угол стола, для того, чтобы ответить на звонок «весомого» клиента. Главное учтите принципиально важные рекомендации.
Очень большое внимание в Фэн-шуй уделено хрусталю. Сделайте его частью вашей рабочей обстановки и благосостояние поспешит в ваш дом (или ждите серьезного барыша на рабочем месте). Вы можете поставить хрустальный шар или положить несколько мелких камушек, но не забывайте о месте – северо-восточный угол стола. Стеклянный шар является не менее эффективным для будущего богача.
Важным условием оптимальной и плодотворной деятельности без вреда для здоровья является правильное освещение. Поэтому лампу лучше ставить в дальнем левом углу. Все необходимые для работы бумаги, которые вам только предстоит задействовать, храните в правой стороне стола. Ту макулатуру, которая вам более не нужна – слева. Тут работает уже психология: «правое» считается самым необходимым (вспомните выражение «правая рука»).
Разумеется, жизнь карьериста сложна. Однако это не значит, что в погоне за славой, успехом и богатством стоит забывать об отдыхе и релаксации.

Для того, чтобы скинуть с себя груз эмоционального напряжения позаботьтесь о том, чтобы на вашем рабочем месте присутствовала вода. Здесь имеется в виду не просто графин с водой (хотя и это немаловажно, ведь человеку необходимо пить, а за работой мы порой забываем о самых важных витальных потребностях).

Целесообразным было бы установить небольшой фонтанчик или аквариум с рыбками. Последний, кроме всего прочего, принесет гармонию и спокойствие в ваш дом. Кстати о рыбах. Самой «феншуйной» считается аррована. Но есть риск ее не найти, настолько она редкая (если будете придерживаться советов, данных в этой статье, разбогатеете и приобретете ее). Купите себе для начала золотых рыбок. Считается, что количество рыб должно достигать девяти. Это означает, что в аквариуме должна плавать одна черная и восемь золотых. Не стоит переживать, что умерла одна из жительниц аквариума. Согласно Фэн-шуй, она уносит все неприятности с собой. А вот приобрести новую стоит.
Вообще, зоной богатства считается юго-восток, поэтому не зацикливайтесь только на том, как «обжить» свой рабочий стол. Если ваш «магический уголок» пустует, поставьте туда растение, главное, чтобы листья были круглые или сердцевидные. Повесьте картину с изображением птицы, лучше всего павлина или феникса. Это создаст условия для новых выгодных вам карьерных перспектив.
Интересным способом привлечения денег по Фэн-шуй является связывание трех китайских монеток красной лентой. После этого их надо положить в кошелек или сейф. Последний, для усиления результата стоит не только повесить в южной или юго-восточной части помещения, но и желательно так, чтобы он отражался в зеркале. Это «удваивает» богатство.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *