Мой отпуск на верблюде – да здравствует Египет!

Он уже ждет меня в Египте!
Он уже ждет меня в Египте!

Наконец-то на календаре июнь, а это значит, что приближается мой заветный отпуск, который я ждала всю зиму. Сразу признаюсь, что отпуск для меня является чем-то особенным и значит много больше, чем простой обыкновенный отдых.
Как всегда, у меня в планах значится посещение страны, в которой я не была ни разу в жизни. Быть туристом во время отпуска – это вообще замечательно, и мне искренне жаль всех «дачников» да «ремонтников»… Это же надо так уметь не любить свою жизнь, чтобы отдыхать летом на даче или затевать грандиозные ремонты и тратить честно заработанные отпускные на обои, краску или новую мебель…
В прошлом году я отлично отдохнула в Греции, и вот на очереди – Египет. Да-да, песок, жаркое солнце, пирамиды и тысячелетняя история… и многое другое ждет меня в этой стране. Если вы планируете отдых, Египет – замечательный выбор, и всегда можно отыскать путевки со скидкой. Именно так я и сделала.
Дорабатываю последние недели в душном офисе, и все – прощай работа!
P.S. В своих мыслях я уже на верблюде или любуюсь величием пирамид…

Post Author: admin

1 thought on “Мой отпуск на верблюде – да здравствует Египет!

    Verytruth

    (12 июня 2010 - 23:55)

    Осенью тоже поеду в Египет. Только вот я читала что залезть на верблюд бесплатно, а слезть — платно)) С одной туристки тысячу баксов содрали за это возле пирамид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *