Эпиляция

Июнь 8, 2010 | admin  
Рубрика: Красота

красивая и глаткая кожа ножек

красивая и глаткая кожа ножек

Фраза «красота требует жертв» чаще всего звучит во время эпиляций. Самые эффективные способы эпиляции болезненны, безболезненные – малоэффективны и результат непродолжительный. Неужели в век космических кораблей и компьютерных технологий мужчины не могут придумать удобный прибор для эпиляции? С этой целью отправляемся в ближайший магазин и изучаем прилавки.
Все механические эпиляторы действуют по принципу щипчиков для прореживания бровей. Вращающиеся детали захватывают волоски и быстро выдергивают их с корнем. Если эпилятор будет работать на слишком большой скорости, то мелкие волоски начнут рваться, но не выдергиваться. А если скорость будет слишком низкой, то процедура станет более болезненной. Такие механические эпиляторы могут стоить в диапазоне от 800 до 1500 рублей.
Поэтому мы переходим к более дорогим моделям, которые обещают безболезненную эпиляцию. Здесь у вас есть выбор: эпилятор с механическим обезболиванием или температурным.
В механических обезболивающий эффект создают резиновые или пластиковые мини-массажеры, которые слегка барабанят по коже, подготавливая ее к процедуре эпиляции. Но наиболее безболезненными являются эпиляторы, которые имеют встроенную гелевую подушечку или кармашек для льда, создающие на коже приятное ощущение прохлады и снижая ее чувствительность.
Самыми «продвинутыми» считаются виброэпиляторы, которые сочетают в себе и эпилятор и насадку с бритвой. Такие машинки можно использовать и подмышками, и в деликатной зоне бикини. Есть эпиляторы с функцией пиллинга, которые предотвращают врастание волоса.
Приходится признать, что изобретатели все же постарались сделать эпиляцию менее болезненной. Все зависит только от ваших финансовых возможностей.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.