Теплоход в Москве: праздник, который хочется повторить

У вас праздник? Закажите теплоход!
У вас праздник? Закажите теплоход!

В чем секрет растущей популярности такой услуги, как аренда теплохода в Москве? Самый очевидный ответ, конечно, более низкая стоимость аренды теплохода – по сравнению, например, со снятием заведения или же приглашением артистов в офис. Однако тут еще много и других моментов, на которых мы постараемся остановиться подробнее.

Корпоратив на теплоходе – маленькое путешествие по вашему маршруту

Это миф, что теплоход способен вместить лишь небольшие компании. И что аренда теплохода в Москве означает одни и те же маршруты в виде катания кругами по центру столицы. На самом деле корпоратив на теплоходе может вырасти в небольшой импровизированный круиз, а рядовой день рождения компании или другой повод — стать приятным сюрпризом. Помимо плавания по Москве-реке вы можете скорректировать маршрут в нужном направлении и растянуть удовольствие. В частности, можно не просто проплывать те или иные места, но и останавливаться для пикника с шашлыками, сосисками-гриль и бодрящими развлечениями на природе. Еще долгое время вы всем коллективом сможете вспоминать приятную атмосферу, роскошные виды и веселье на фоне летнего заката.

Что входит в стоимость аренды теплохода?

Аренда теплохода в Москве может предоставляться как отдельная услуга, так и подаваться «в комплекте»со всей организацией мероприятия. На практике это существенно упрощает вам жизнь: вы не просто арендуете теплоход, но и получаете готовый банкет или фуршет, развлекательную программу и т. д. Для каждой компании стоит максимально тщательно продумать, чем занять ее так, чтобы каждый смог найти для себя что-то интересное. Вам предстоит весь вечер (или даже день) провести в обществе друг друга, и необходимо, чтобы это время не тянулось мучительно долго. Начать следует с оформления, чтобы создать нужную атмосферу. Здесь можно поддержать «водную»тематику или же посвятить украшения всецело компании и тому, чем она занимается. Также организации, предоставляющие аренду теплохода в Москве, будут рады помочь в разработке праздничного меню, обслуживании ваших гостей в ходе мероприятия, составлении праздничной программы. Постоянно сотрудничая с разными коллективами и исполнителями, такие компании намного легче могут порекомендовать что-то, исходя из ваших предпочтений.

Другими словами, есть возможность не только уйти от обыденного варианта празднования, но и совместить сразу несколько приятных возможностей. Свежий подход и внимание к своим сотрудникам – беспроигрышный вариант, который обязательно привнесет немного разнообразия в ваши трудовые будни.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *