Свадебная фотосессия в Москве

Лучшие фото для свадьбы
Лучшие фото для свадьбы

Свадьба — одно из главных событий в жизни каждого человека, поэтому вполне понятно стремление сохранить приятные воспоминания об этом дне в большом количестве фотоснимков.

Стандартный сценарий свадьбы состоит обычно из двух частей: регистрация в ЗАГСе и праздничный банкет. А между ними всегда есть время для того, чтобы прокатиться по красивым местам в городе и сделать эффектные фотографии для альбома.

Сделать этот процесс максимально комфортным поможет приглашенный фотограф на свадьбу, разбирающегося во всех мелочах свадебной фотосессии. В Москве много красивых мест и достопримечательностей, рассмотрим лучшие из них.

Наиболее популярны для свадебных съемок — окрестности Красной площади. Этот район славится множеством красочных архитектурных достопримечательностей, около которых хочется запечатлеть самый счастливый день в жизни молодой семьи. Это и сама Красная площадь, и Спасская башня, Собор Василия Блаженного, да и просто Васильевский спуск, и живописный вид на Москву-реку.

Каждый московский фотограф знает, что очень удачными в солнечный день будут фотографии на Большом Москворецком мосту на фоне раскинувшегося вида Кремля.
Прекрасное начало для свадебной прогулки — Александровский сад. В теплое время года множество цветов послужат естественным фоном для праздничных фото. А зимой великолепный задний план создадут воздушная ковка ворот, березы и сам вид Александровского сада с белым гротом.

«Охотный ряд» — еще одно удачное место для свадебной фотосъемки. Особенно интересными будут фотографии на фоне сверкающего купола и открывающейся панорамы на Тверскую улицу. Да и Кремль отсюда тоже виден.

К Храму Христа спасителя, буквально очаровывающему архитектурной красотой своих фронтонов, впечатляющими панорамами Кремля, Большого Каменного моста и Москвы-реки, всегда съезжается огромное количество свадебных кортежей. В самом храме фотографироваться запрещено, но весь комплекс окружающих построек служит идеальным фоном для великолепных фотографий. Весной и летом вокруг построек Храма Христа Спасителя ярко пестреют клумбы с цветами, которые органично вписываются в общий вид свадебного фото и создают радостное настроение. И не только в красоте дело, здесь есть удобная стоянка для свадебных машин. Так что забота о парковке не будет отвлекать молодоженов от запечатления первого торжества молодой семьи.

Съемки на фоне Кремля и Большого Каменного моста выглядят не только эффектно, но и патриотично. Так что можно только порадоваться за молодую семью, выбравшую эти открывающиеся виды для своих свадебных фотографий.

Фотограф на свадьбе может предложить вам не ограничиваться пейзажами столицы, а отправиться в ближайшие районы Подмосковья. Самые популярные из них: усадьба Коломенское, парк Победы на Поклонной горе, архитектурно-парковая композиция Кусково, мост между Фрунзенской и Пушкинской набережными, Воробьевы горы. Не стоит забывать и о известных московских парковых зонах: Кузьминки, Сокольники, Измайлово, Лефортово, ВВЦ и о многих других.

С уважением, Штербец Евгений

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *