Медовый месяц: приятные сердцу мгновения

Май 31, 2010 | admin  
Рубрика: М+Ж, Свадьба

Месяц любви

Месяц любви

Что может быть лучше, чем приятные мгновения с возлюбленным? Начало супружеской жизни – это начало вашего совместного пути и то, как он, этот путь начнется, во многом определит его продолжение. Это время когда нет никаких дел, работы, уборки по дому, а только вы и ваша любовь. Если какие-нибудь проблемы в отношениях и возникнут, вы всегда сможете вспомнить приятные мгновения с вашим любимым, то, как вам было хорошо, и не важно, будет ли это «медовый месяц» или «медовая неделя».

Что для счастья надо – только вы и ваш возлюбленный, романтика и никакого напоминания о работе, быте и прочих атрибутах обыденности. Пусть ваш медовый месяц будет похож на начало ваших отношений: горячие признания, страсть, эмоции и много-много роз…

Во-первых, определитесь с местом. Быть может, в своем свадебном путешествии вы хотели бы насладиться романтикой, но при этом не хотите забывать о своем духовном развитии, вас интересует отдых, подразумевающий прогулки и экскурсии, посещение театров, музеев. Тогда отправляйтесь в Европу. Отправляйтесь в Париж – это место, куда стоит ехать всем молодоженам. Нет ничего романтичнее вечерней прогулки по набережной реки Сены, где вы можете покататься на катере.

Посетите Эйфелеву башню и заберитесь на ее самую вершину – вам откроется незабываемый вид. Париж – город влюбленных, поэтому, куда бы вы ни пошли, в какой бы уголок этого замечательного города вы не заглянули – романтическое настроение вам обеспечено.

Сходите на Монмартр, снимите прогулку на видео. Там вы увидите уличных художников, которые с удовольствием напишут ваш портрет. Если поездка за границу не входит в ваши планы, и вы не хотите ездить далеко, вы можете посетить Санкт-Петербург с его памятниками зодчества и замечательной архитектурой.

Если вы любите тепло и солнечные лучи, отправляйтесь на морской курорт. Куда вы поедите – в Сочи или на Мальдивы, не важно. Главное – это ваша любовь и смена обстановки. Кстати, если вам нужно последнее, иногда бывает достаточно просто поехать в другой город. Запаситесь всем необходимым, а именно: аптечкой, кремом для загара и солнцезащитными очками, чтобы последствия вашего романтического путешествия не вылились вам в такие неприятные явления как солнечный удар, неудачный загар или травмы. Будьте осторожны.

Если вы – искатели приключений, вам будет интересно путешествовать автостопом. С милым рай и в шалаше, так что отсутствие каких-либо благ цивилизации компенсируется вашим настроением и романтикой. Не забывайте о мерах осторожности – отправляйтесь туда, где вы не рискуете ощутить на своей «шкуре» явный дискомфорт. Если вы плохо переносите жару, холод или смену часовых поясов, подумайте, прежде чем отправляться куда-либо. Ознакомьтесь с традициями государства, в которое вы едете. Ведь самое главное – хорошее настроение, положительные эмоции и ваша любовь.

© 2010 – 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментирование закрыто.