Флирт

Флирт
Флирт

Вы красивая молодая женщина, вашей фигуре, лицу и глазам могла бы позавидовать любая. Вы с восхищением рассматриваете свои фотографии и отмечаете, что выглядите просто сногсшибательно, но стоит вам переступить порог своей квартиры и выйти, так сказать, в свет, как вы разочаровываетесь. Никаких знаков внимания со стороны противоположного пола, нет заинтересованных взглядов и улыбок в вашу сторону. Вас это, разумеется, огорчит, и вы никак не можете понять, почему же так получается. Вы с завистью и негодованием замечаете, что ваша подруга, которая, по сути, уступает вам по красоте, в буквальном смысле слова отбивается от навязчивых поклонников. Ее рост едва достиг вашего плеча (при условии, что сами вы не метр девяносто), волосы недостаточно густы, глаза не так выразительны, как ваши, да и зубы кривоваты. Очевидно, в ней есть то, что притягивает противоположный пол, да и всех людей в принципе.
Осознав, что вам многое предстоит предпринять, дабы исправить эту не очень радужную ситуацию, вы намерены твердо приступить к делу. Давайте сначала разберемся с тем, что делать категорически не стоит.
1) Подражать. Так, как у вашей подруги, у вас все равно не получится. И вовсе не потому, что вы менее харизматичны и притягательны. Дело совершенно не в этом. Флирт это состояние души, а подражание – это нарушение своей самобытности и полное неприятие того, что вам самой есть чем гордиться. А это есть. Загляните вглубь себя.
2) Выдавать желаемое за действительное. Не стоит играть чужую роль и вести себя, прямо противореча свойствам своей натуры. Этим вы вызовете душевный дискомфорт и вселите себе комплексы, когда окажется, что вы не можете держать эту марку.
3) Не стесняйтесь. Флирт – это игра, это азарт и любая скованность вам будет огромной помехой. Вы либо будете постоянно молчать и стоять, угрюмо потупив взор, и позволять другой кокетке завоевывать трофеи, а именно сердца завороженных мужчин, либо же наоборот будете вести себя неестественно и вульгарно, что к флирту не относится вовсе.
4) Не думайте о том, что говорить – все должно быть естественно.
Теперь разберемся с тем, что же все-таки надо сделать.
1) Заглянуть вглубь себя. Найти свою изюминку и старательно ее развивать в нужном вам направлении. Только это должно быть ваше, так сказать, ноу-хау.
2) Просто попробуйте последить за собой со стороны. Это поможет вам искоренить в себе то, что вам мешает «расправить крылья».
3) Чаще улыбайтесь. Искренне и непринужденно. Нет ничего хуже натянутой шаблонной улыбки, пусть даже ваши зубы «дадут фору» зубам какой-либо голливудской знаменитости. А вот если вам действительно приятно и весело, не прячьте этого.
4) Смотрите в глаза собеседнику, сидите спокойно и следите за осанкой. Только при этом старайтесь вести себя расслабленно и не сидите напряженно и уставившись на вашего собеседника, иначе произведете впечатление каменной статуи.
5) Делайте комплименты, но не льстите и не заискивайте. В любой ситуации держите себя с достоинством.
6) Быть может вам тяжело приступить к воплощению плана самореконструкции, поэтому вы для начала должны быть уверены, что способны вызвать интерес к своей персоне. Для этого вспомните ситуации, когда ваши чары и магнетизм околдовали чье-то доверчивое сердце. Как вы тогда себя чувствовали? Как вы себя вели? Прочувствуйте ваше состояние заново, и у вас появится блеск в глазах. Что для начала вполне неплохо.
7) Без практики нет умения. Развивайте в себе мастерство флирта. Попробуйте ненавязчиво улыбнуться симпатичному мужчине или завязать ни к чему не обязывающий диалог.
8) И последнее, не стоит придавать серьезного значения и в ответственные моменты вместо практики прокручивать и планировать свое поведение. Будьте спонтанны и непредсказуемы. Ваш флирт должен развиваться по вашему сценарию и в свойственной вам манере (которую вам надо развить).

М+Ж / от

Post Author: admin