Гаджеты, помогающие защитить вашу жизнь

Гаджеты для защиты вашей жизни

Гаджеты для защиты вашей жизни

Современные устройства для защиты и безопасности вышли на высочайший уровень технологичности. Среди них есть такие, которые уверенно защитят ваш бизнес и вашу жизнь в экстримальной ситуации. Мы говорим об шокерах и антижучках. Оба эти устройства являются новейшими разработками и надежными помощниками в жизни бизнесмена или обычного человека.

Шокер – это средство защиты и оружие, на ношение которого не требуется лицензия или регистрация в органах МВД. Такое устройство является простым и мощным средством самообороны для гражданских лиц, достигнувших восемнадцатилетия.

По сравнению с баллончиками и пистолетами с газом, электрошокер можно использовать в закрытых пространствах (автомобиль, лифт), не боясь попасть на себя. Напряжение, при удерживании нападающего на вас человека за руку, вам не передастся. Тем не менее, мощность разряда достаточно высокая, напряжение способно действовать через несколько слоев одежды.

Еще одним удобством в использовании этого средства обороны является его малые размеры, которые позволяют носить устройство всегда при себе и использовать его внезапно. Шокер не требует специального обучения для применения и каких либо расходов при эксплуатации.

Электрошок вполне успешно применяется при нападении животных и эффективно действует на людей находящихся в наркотическом или алкогольном опьянении. При этом не наносит повреждений человеческому организму.

Но, имея средство защиты от нападения на собственную персону, человек, имеющий бизнес или обладающих секретной информацией, должен еще защитить себя от прослушивания. Для того, чтобы посторонние, конкуренты или враги не вторглись в частную жизнь необходимо иметь антижучок.

Необходимое устройство, которое может предотвратить любой вид шпионажа за вами. Тем самым вы обеспечите себе спокойное ведение дел, без денежных потерь и других неприятностей. Экономика многих больших компаний имеет большие потери из-за промышленного шпионажа.

Детектор жучков – небольшое устройство, помещающееся в руке, может быть стилизовано под разные неприметные вещи, например, под зажигалку. Любой антижучок легко обнаруживает разнообразные радиоизлучающие устройства. Жучки, скрытые камеры наблюдения и многие другие средства прослушивания и слежения.

Прибор имеет высокую чувствительность и диапазон частот. Может обнаружить аналоговые и цифровые радиозакладки. Приборы не только обнаруживают, но и блокируют подслушивающие устройства. Также обнаруживают место, в котором заложено несанкционированное оборудование слежения. Существуют модификации, подавляющие мобильные телефоны и обычные диктофоны.

Эти два прибора, описанные выше, позаботятся о коммерческой тайне вашего бизнеса, а также помогут сохранить жизнь вам и вашим близким.

© 2010 – 2017, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментирование закрыто.