Стоит ли снимать медовый месяц на видео?

Видеосъемка медового месяца
Видеосъемка медового месяца

Домашнее видео – это способ запечатлеть важные моменты семейной жизни супругов и порадовать своих близких новым фильмом, главными героями которого они являются. Особенно приятно и интересно снимать видео во время медового месяца.
Только представьте, свадебное торжество уже закончилось, и начинается счастливая семейная жизнь. Дается старт медовому месяцу. Молодожены уезжают в туристическую поездку и дарят все внимание друг другу.
Встает вопрос: стоит ли снимать медовый месяц на видео? Конечно, стоит. Ведь это самый счастливый месяц в жизни уже семейной пары. Особенно важно заснять интересные моменты, если вы решили отправиться в путешествие.
Париж и Лондон достойны того, чтобы запечатлеть посещение самых известных достопримечательностей на пленку. Потом вы сможете сделать диск и время от времени просматривать его через плеер. При этом профессиональная видеосъемка вовсе и не нужна. Вы можете обойтись недорогой любительской кинокамерой.
Преимуществом видеосъемки медового месяца является еще и то, что у вас появляется возможность почувствовать себя кинозвездой и одновременно режиссером собственного фильма. Разве это не заманчиво? Даже красивая свадебная видеосъемка, которую вы благополучно пережили несколько недель назад, не будет казаться столь драгоценной и приятной для просмотра, нежели плоды собственного творчества.
Посетите небольшие уютные кафешки, поговорите о чем-нибудь приятном и спланируйте свой домашний видеофильм. Договоритесь о том, в какой одежде вы будете в данном случае, и приступайте к импровизации.
Не стесняйтесь дарить камере воздушные поцелуи и брызгать каплями морской воды. Проявляйте себя с разных сторон, подходите к этому процессу творчески – и вы убедитесь в том, что видеосъемка свадеб – это далеко не единственный приятный процесс, который может запечатлеть воссоединение двух любящих друг друга сердец.
А можно сделать фильм в виде свадебного дневника. Выделите один час в день для того, чтобы включить камеру и поздороваться со своими воображаемыми телезрителями. Расскажите, что вы делаете в данный момент, где побывали и что делали до этого и какие достопримечательности планируете посетить еще. Будьте уверены, такое необычное решение доставит удовольствие не только вам, но и вашим друзьям. Они наверняка с интересом посмотрят фильм о ваших семейных приключениях с комментариями.
Кстати, видео можно снять и не для посторонних глаз. Вы молоды и красивы, а потому придумайте какой-нибудь романтичный сценарий и снимите сюжет, о существовании которого будете знать лишь вы вдвоем. Только представьте, как интересно будет просматривать пленку через несколько лет. Она доставит вам моральное удовлетворение и напомнит о ваших первоначальных чувствах. Кроме того, у вас появится первый общий секрет. Ну, разве это не прекрасно?

Post Author: admin