Уход из Ранеток Леры «Было или не было»

Март 22, 2009 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Первый раз о теперь уже мега популярной группе Ранетке узнали, когда на телеэкранах почти в каждом доме шел сериал Кадетство. Слова из звучащей в сериале песни «Просто мы такие детки, мы ранетки!» – поистине стали девизом молодежи из сотни городов. По окончании сериала Кадетство его создатели поняли, что основную популярность сериала составили девочки. Любовь телезрителей к ним была настолько велика, что авторы приняли решение снять сериал с одноименным названием, главными героинями которого и стали солистки группы.

С показом первых серий девушки стали самыми популярными героинями и певицами. Число их поклонников росло – слава покрывала все больше городов. Девочек узнавали на улице, их снимали в журналах – фото Ранеток было повсюду. Газеты с интервью раскупались со скоростью света: девушки становились настоящими героинями – актрисы, певицы и просто красивые девушки. Их стиль был признан самым популярным среди молодежи. Поклонники приходили на концерты, подражали их стилю одежды – это можно назвать настоящим моментом славы, когда поклонниками заполнен весь концертный зал, и когда они не просто слушают, но и чувствуют артистов.

В момент такой славы группу покидает одна из ее участниц, девушка Лера Козлова, которая была неотъемлемой частичкой группы. Солистка, музыкант и просто красивая девушка Ранетка.

Точная причина ее ухода из группы не была опубликована, в следствие чего этот загадочный шаг был истолкован поклонниками по-разному: каждый придумал свою теорию или же добавил что-то свое к уже имеющейся «точной информации». Кто-то вообще считал, что это ход для поднятия и так запредельно высокого рейтинга. Но продюсер Сергей Мельниченко все же сделал официальное заявление об уходе Леры Козловой, и представил на ее место новую солистку группы – Аня Байдавлетова, возраст которой был всего 16 лет.

Слухами земля полнится…

Однако слухи не утихали, так как конкретного ответа на вопрос «почему?» никто не дал. Из-за этой загадочности и скрытности появилась самая яркая теория – это роман Леры с продюсером. А судя по ее уходу – окончился он неудачно. На первый взгляд звучит неправдоподобно, учитывая молодой возраст солистки. Но не стоит забывать о названии группы коллектива – почему Ранетки? Это сорт маленьких яблок, которые быстро созревают, но продолжают красиво и заманчиво висеть на ветвях яблони до наступления холодов. А Зауральская трактовка слова и названия группы объясняет его значение как девушка, которая в юном возрасте рассталась со своей невинностью.

О том, правда это или нет, возможно, любящие поклонники не узнают никогда. Лера в одном из своих последних интервью поблагодарила всех своих поклонников, которые остались с ней после ее ухода из группы. Теперь бывшая Ранетка строит свою собственную сольную карьеру. Первой в ее исполнении стала песня «Было или не было». Многозначительное название говорит о том, что прошлое еще не полностью отпустило Валерию.

© 2009 – 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

Один комментарий к статье «Уход из Ранеток Леры «Было или не было»»
  1. сара:

    Лера песня супер,я тебя люблю ты самая крутая

Поделитесь своим мнением

Я не робот.