Все на море!

На море!!!
На море!!!

Отпуск в летнее время обязательно ассоциируется с морем и пляжем, что неудивительно. Перед самым отдыхом начинается радостная беготня по магазинам в поисках купальных костюмов и летней одежды, а также стремительный сбор чемоданов в поездку. И вот, путевка в Турцию и чемодан уже в руках. Можно отправляться в теплые края.
Рядом с теми, кто решил поехать отдохнуть в Анапу, наш герой чувствует себя суперчеловеком, который сумевшим ухватить недорогой и привлекательный курорт, который, при этом, находится за границей. И пусть в Турции тоже Черное море, но зато оно там, в другой стране, в цивилизации. А у нас… А у нас всегда можно отдохнуть в любое другое время. Анапа же никуда не убежит.
Хотя некоторым туры за границу не кажутся такими уж привлекательными. Пальмы, бассейны и белый песок – это, конечно, хорошо, однако при возникновении какой-нибудь внештатной ситуации своевременное оказание медицинской помощи никто не гарантирует. Сколько случаев уже было, когда люди гибли на отдыхе, так и не дождавшись кареты скорой помощи?
А посему, со звонким возгласом: «Отдыхаем в Геленджике!», с чемоданом и уже надутым водным матрасом в руках счастливые туристы влетают в вагон поезда. Они знают, вот оно счастье. До него только рукой подать. Уже совсем скоро ласковое море будет пениться у самых ног, мягко стелясь по пляжу. Что еще нужно? Пожалуй, только побольше времени для того, чтобы насладиться воздухом, песком, солнцем и водой. А все остальное приложится. И даже лучшие курорты Баварии не смогут сравниться с нашими отечественными базами отдыха, когда ты знаешь, что вокруг тебя родные люди.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *