Обувь для вождения машины

Туфельки автолюбительницы
Туфельки автолюбительницы

При знакомстве разных полов обе стороны обращают внимание на ряд внешних признаков. Так, женщины «сканируют» мужчину сверху — вниз, а те в свою очередь наоборот — сперва смотрят на ножки и их «обрамление» (обувь).
В силу человеческого прогресса женский пол стал на ступеньку выше в своей самостоятельности. Уже не редкость, если женщина возглавляет фирму, предприятие или фонд, отлично водит машину. Далеко позади те времена, когда мужей своим дочерям выбирали родители (за исключением некоторых азиатских стран). Сейчас она предоставлена сама себе.
Но, что же делать? — по статистике женщин на земном шаре в несколько раз больше, чем мужчин. И чтобы «отхватить» себе любимого «не последнего качества», слабый пол ухищряется на массу уловок. Одной из таковых является обувь. Стоит только посмотреть на причудливые идеи модельеров: это и туфли в виде лодочки, и сокрушающее высокие шпильки, и ботфорты, и ковбойские сапоги, и ботинки со шнуровкой. Хотя носить их бывает не под силу каждой. Для кого — то каблук высоковат, кому — то сильно сжимает ногу (что ухудшает кровоснабжение). Несмотря на эти факторы, многие терпят. Как же быть еще и с некоторыми неудобствами при вождении машины (то сдавливают ногу, то с каблуками проблемы)?
Для того чтобы избежать непредвиденных обстоятельств с обувью (царапины или отвалившиеся каблуки), можно предпринять следующие меры:
1. Возить с собой пару запасных туфель.
2. Садиться за руль в кроссовках.
3. Если вы смелая леди — ездите босиком.
Выберите для себя один из этих способов.
Предлагаем вам просмотреть список популярных марок, которые производители Италии разработали специально для требовательных водителей:
1. Cesare Paciotti — у этой обуви подошва целиком резиновая. В ней очень комфортно рулить.
2. Aldo Brue — подошва сделана в дырочку (хорошо вентилируется). Но термин ее эксплуатации не больше сезона. При ее цене — около 200 условных единиц, позволить себе может не каждый.
3. Canfranco Ferre производят обувь в виде кожаных мокасин с резиновыми задниками.
К большому сожалению, отечественные фабрики (а так же фабрики бывшего советского союза) не производят обувь подобного предназначения. Если уж сильную часть человечества — мужчин обделили в такой услуге наши родные поставщики, то промолчим, что выделено нам — женщинам.
Подытожив все, скажу, что выбирать обувь для вождения нужно ответственно. Ведь только от вашего выбора зависит продолжительность ее служения. Если график работы не позволяет вам полностью расслабиться, то в этом может помочь удобная обувь.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *