Практическая магия в повседневной жизни

Май 1, 2010 | admin  
Рубрика: М+Ж

Суженный, ряженный

Суженный, ряженный

Время, когда люди боялись колдовства и магии, прошло. Сегодня мы более реально смотрим на вещи, и знаем ответы на многие вопросы. Но это не значит, что практическая магия перестала существовать. Она есть и по сей день, и многие успешно ею пользуются. Люди даже в период процветания медицины и технологий не перестали обращаться за помощью к потусторонним силам. Наоборот, благодаря большому количеству информации, которой теперь мы владеем, можно без проблем узнать множество приворотов и заговоров. Главное использовать полученные знания с умом!

Например, существует очень много способов улучшить свое материальное положение. И для этого вам не понадобится потомственная ведьма, достаточно купить нужную книгу, выбрать которую можно в любом книжном магазине. В этих книгах описываются специальные ритуалы, которые нужно проводить в определенные дни. Вы можете выбрать подходящий для вас способ по привлечению денег. Если следовать строго тому, что написано, и, конечно же, искренне верить в успех, то у вас обязательно всё получится.
Но, опять-таки, вера – это одно из самых главных условий.

Если проделать ритуал с надеждой, что вдруг повезёт, то у вас сто процентов ничего не выйдет. Нужно быть уверенным в положительном результате и ни на секунду не сомневаться.
Практическая магия – это очень серьёзная вещь. Это своего рода наука, а к любой науке нужно подходить серьёзно. Вы ведь знаете, что может случиться, если в химической лаборатории нечаянно перепутать элементы. Такая ошибка может обернуться серьёзными неприятностями. В магии всё точно также. К любому заклинанию, даже самому незначительному, нужно подходить основательно. Потому что ошибки могут оказаться неисправимыми.
Если вы решили с помощью колдовства решить свои душевные проблемы, то по этому поводу можно тоже найти множество литературы.

Но в этом случае вы должны помнить, что обратного пути не будет, и человек, которого вы приворожите, будет любить вас до конца жизни. Готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Уверенны ли вы что так же будете его любить, что ваши чувства через некоторое время не остынут. Если ваш избранник имеет не простой характер, он никогда не оставит вас в покое. И может быть в то время, когда он будет страдать от неразделённой к вам любви, где-то будет сломана ещё одна судьба, судьба девушки, которая была предназначена ему судьбой до вашего магического вмешательства. Конечно, может всё закончиться и хорошо. Вы будете любить друг друга до конца жизни, будете очень счастливы. Но представьте себе, если вдруг ваш супруг узнает правду, о том с чего начались ваши чувства. Ему, например, расскажет ваша доброжелательная подруга, с которой вы когда-то поделились по секрету. Первое, что подумает ваш муж: «моя жена ведьма». И сможет ли он вам простить.
Поэтому, прежде чем, что-то сделать, очень хорошо подумайте, стоит ли оно того.
Практическая магия, в умных и добрых руках, может принести много пользы, но если ей воспользуется человек недалёкий, последствия могут быть разные.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.