Пирсинг ногтей

Пирсинг ногтей на фото
Пирсинг ногтей на фото

Модой интересуются практически все женщины. Они хотят быть красивыми, стильными и, конечно же, они хотят нравиться мужчинам. Немаловажную роль в достижении заветной цели играют ногти. Дамские ногти могут быть самыми разными: длинными и короткими, с рисунком и без. Длинные ноготки можно украсить даже пирсингом, который является чрезвычайно модным аксессуаром в этом году.
Как и другие виды пирсинга, пирсинг ногтей основан на технологии прокалывания края ногтевой пластины. За счет проникновения в крайнюю часть ногтя, данная процедура является абсолютно безболезненной.

В последние годы очень модным стало наращивание ногтей, представляющее собой искусственное удлинение ногтевой пластины с целью украшения и дополнения женского образа. Если у вас искусственные ногти, то пирсинг их только украсит.
Специалисты советуют делать пирсинг ногтей только в салоне красоты, т.к. непрофессионально проведенная процедура может повлечь обламывание ногтя и повреждение мягких тканей. В салоне пирсинг осуществляется специальным пневматическим пистолетом, который проделывает в ногте маленькую дырочку. В нее затем вставляется колечко, страза или миниатюрный гвоздик, в зависимости от пожеланий клиентки.
Техника данной процедуры имеет пошаговый алгоритм. Сначала ноготь, на котором будет сделан пирсинг, хорошенько очищается, а затем укрепляется специальным раствором. Только после предварительной подготовки мастер может брать в руки пневматический пистолет. Сверло аппарата должно располагаться на внутренней стороне ногтя строго перпендикулярно пластине. Ноготь при этом упирается в какую-либо твердую поверхность во избежание скольжения.


После того как проделано отверстие, в него помещают аксессуар. Осуществляется это действие с помощью специального пинцета. По мере отрастания ногтя пирсинг необходимо обновлять. В данном случае его можно сравнить с такой популярной сегодня процедурой, как наращивание ресниц, когда искусственные волоски требуется периодически снимать и наклеивать новые.
Лучше всего делать пирсинг ногтей на наращенных ногтях или типсах, когда нет риска повредить собственную ногтевую пластину. Кроме того, пирсинг на искусственной пластине осуществляется гораздо быстрее, чем на родной.
От пирсинга натуральных ногтей следует отказаться и в том случае, когда они ослаблены. В противном случае проблемы с тонким и хрупким ногтем могут лишь усугубиться. В остальном специалисты не видят каких-либо противопоказаний пирсингу.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *