Холодное и горячее наращивание волос: что выбрать?

Холодное и горячее наращивание волос
Холодное и горячее наращивание волос

На сегодняшний день настоящим писком моды являются длинные волосы. Распущенные и уложенные в прическе, прямые и кудрявые, темные и светлые – все это модно сегодня. Неудивительно, что все большее число девушек стремятся отрастить себе длинные локоны. Помогают же модницам новейшие технологии и разработки современных ученых в области косметологии.
Думаете, что стать длинноволосой красавицей в течение одного дня невозможно? Вы ошибаетесь. Сегодня существует такая технология, как наращивание волос, воспользовавшись которой можно обрести новый имидж всего за пару-тройку часов. Современные специалисты, вращающиеся в индустрии моды, различают холодное и горячее наращивание волос.
Холодное наращивание волос подразделяется на наращивание с применением металлических клипс или клеевого раствора. Сюда же относится так называемое ленточное наращивание, придуманное практичными немцами.
Преимуществом холодного наращивания волос является относительно короткое время, затрачиваемое на процедуру, а также практически полная безопасность для натуральных локонов.
В качестве недостатка можно выделить то, что при холодном способе наращивания волос могут быть видны составные части конструкции, как то: клипсы, капсулы с клеем и ленты с химическим раствором. Более удобным в данном случае является горячее наращивание волос.
Горячее наращивание волос может производиться при помощи смолы, кератинового раствора и специального клеящего вещества. В первом случае смола разогревается до температуры 200-220 градусов и скрепляет натуральные и донорские пряди. Смоляное наращивание волос не рекомендуется применять при ослабленных волосах, т.к. есть угроза их повреждения.
Наиболее безопасным среди методов горячего наращивания волос является кератиновое наращивание. Учитывая то, что кератин – это наиболее родственное волосам вещество, его использование не причиняет вреда натуральным локонам. Температура, при которой осуществляется наращивание кератином, составляет не более 200 градусов. Результат кератинового наращивания схож с тем, что получается вследствие использования такой процедуры, как ламинирование волос.
Наращивание волос на основе клея похоже на холодную методику с той лишь разницей, что в данном случае дозировка капсул с клеем более точная.
В целом выбор способа наращивания волос зависит от индивидуальных пожеланий клиентки, состояния здоровья ее волос и финансовых возможностей.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *