Микки Рурк: московский секс-вояж

Микки Рурк в Москве
Микки Рурк в Москве

Микки Рурка любит российская столица за то, за что ненавидит Голливуд. «Красавчик Джонни» прибыл в Москву в целях рекламирования новой картины со своим участием – «Рестлер».

Время пребывания Микки Рурка в столице подошло к концу, и сейчас уже можно сказать, что официальная часть визита свелась до возможного минимума. Актер на презентации «Рестлера» в кинотеатре «Октябрь» сказал публике пару банальных фраз и удалился восвояси. Все интервью, данные российским СМИ, не просто были сведены к минимуму, но и чувствовалось некое безразличие актера: то он не может выпустить изо рта зубочистку, то зевает, то торопится вернуться в отель. А вот в вечерние часы Рурк словно оживал и по-настоящему наслаждался жизнью.

Микки Рурк дважды посетил лучшие стриптиз-клубы Москвы, и даже сумел завоевать расположение молодой стриптизерши – симпатичная брюнетка провела ночь в отеле знаменитости. Поведение актера в увеселительных заведениях было даже приличным – все его внимание привлекали российские женщины, которых он всерьез считает самыми красивыми в мире. Что ж, с этим сложно не согласится.

Не обошлось, правда, и без эксцессов… Например, он потребовал от дирекции ресторана, куда он отправился ужинать, вывести из помещения женщину, которая осмелилась попросить у него автограф. Друзья оправдывают 58-летнего актера: Микки Рурк – это человек настроения…

Рурк не просто веселился и опустошал свою кредитную карточку – актеру даже подарили драгоценное кольцо, стоимость которого равно 60 000 долларов! Это произошло в элитном ювелирном магазине, куда заглянул Микки Рурк. Позже выяснилось, что он частый покупатель у владельца магазина. Не преминул актер похвалить и пощупать пышные формы молодой продавщицы…

Пресса также сообщает, что Филиппу Киркорову, который также является его хорошим знакомым, удалось помирить его с Наоми Кэмпбелл – они в хорошей компании отужинали в ресторане, где и забыли о почти 15-летней вражде.

Микки Рурк также выступил и специальным гостем эфира новостей. Юлия Панкратова просто восхищена актером – она считает, что этот человек говорит всегда то, что думает, а не выдает заученные фразы. Она расспрашивала его о многом, и самое интересное, что узнали все: в годы своего «актерского застоя» он участвовал в профессиональных поединках, и 9 из 11 он выиграл. Он чертовски обаятелен, хоть и не имеет в свои 58 лет былой красоты, которую российский зритель помнит по фильму «9 с половиной недель».

Особо повеселила всех российских зрителей первого канала и самого актера – это программа Прожекторперисхилтон, куда его пригласили в качестве гостя. Иван Ургант и остальные «джентльмены» показатели всем, что такое настоящий русский стеб: Рурка поили чаем с окурками, вручили Оскара за 300 баксов, который он же и сломал, а также каждый стрельнули по сигаретке и выпили налитую голливудским актером водку. Все это происходило в прямом эфире первого телеканала, но в целом Микки Рурк не растерялся: все шутки адекватно оценивались, он шутил в ответ, даже пытался позвонить наябедничать Шону Пену, своему другу, о том, как над ним в России издевается Иван Ургант.

И все-таки завершить свой промо-тур Микки Рурк спокойно не смог. Новые русские друзья, список которых за проведенные 6 дней в столице заметно пополнился, рассказали ему о том, что можно устроить вечеринку с участием симпатичных девушек прямо в гостиничном номере. Актер обрадовался и не преминул воспользоваться предложением. Поздно вечером он позвонил на ресепшн отеля и попросил доставить ему в номер трех девушек, причем предупредил о своем «специфическом вкусе»… Стоит ли говорить, что желание голливудской звезды было исполнено в мгновение ока? Вместе с девушками Рурк заказал и 5 бутылок элитного шампанского. Вечер у Микки Рурка удался – на утро состоянием люксовых апартаментов актера были шокированы даже видавшие виды горничные!!!

Микки Рурк отгулял по полной и улетел, что ж, скучновато без него будет…

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *