Фотоэпиляция: отзывы

Апрель 21, 2010 | admin  
Рубрика: Красота

Фотоэпиляция: мой отзыв!

Фотоэпиляция: мой отзыв!

Честно говоря, всегда придерживалась консервативных взглядов, особенно это касалось удаления волос на теле. Самым популярным, на мой взгляд, способом удаления считается бритье – именно он самое доступное и универсальное. Подходит практически всем, редкое исключение – очень чувствительная кожа.
У меня никогда проблем не было с раздражением, но после беременности организм перестроился, и бритье ног начало сопровождаться сильными раздражениями. Появлялись вросшие волоски, которые долго не проходили; и я ждала момента, когда раздражение пройдет, чтобы вновь провести депиляцию. Собственно, мучалась бы я долго, если бы не фотоэпиляция. Как я выбрала эту процедуру и почему осталась довольна?
Начнем с того, что дерматолог мне запретил какое-то время брить ноги – в общем, пришлось отказаться даже от депиляториев (ситуация была довольно-таки запущенная).
Какая женщина захочет казаться неухоженной самой себе и мужу? Поэтому я стала искать другие способы удаления волос. Обратилась в салон, где мне рассказали про фотоэпиляцию. В моем отзыве будет только один отрицательный момент: фотоэпиляция – это относительно дорогое удовольствие. Я не попадала под противопоказания к фотоэпиляции, поэтому решилась быстро. После проведения ряда процедур я избавилась от волос на теле: на ногах, под мышками, в области бикини.

Навсегда ли? Нет, конечно… но в первый раз у меня волосы не росли в течение 40 дней! После прошла еще комплекс процедур фотоэпиляции, и волосы не росли почти 2 месяца! Почему я довольна? Потому что у меня нет проблем с кожей, и я выгляжу так, как мне этого хочется.

Так как кожа у меня отдохнула от вросших волос и шелушащихся раздражений, то, я думаю, вскоре не будет проблем и с бритьем (если я решусь перейти на него когда-нибудь). Предполагаю, что меня спросят: почему не попробовала восковую эпиляцию или шугаринг? Отвечу: я не переношу боль и, попробовав сделать эпиляцию воском в студенческие годы, навсегда отказалась от ее повторения…

Ваша Юлия Р.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.