Готовимся к лету: парафанго

Парафанго
Парафанго

Лето не за горами, еще немного, с каждым днем становится все теплее… Прекрасный пол с нетерпением ждет момента, когда можно будет сбросить тяжелые шубы и свитера и облачиться в легкие сарафаны и шорты. Но кому-то придирчивый взгляд в зеркало может здорово испортить настроение. Зимой мы зачастую расслабляемся и перестаем тщательно следить за фигурой, а зря. Лишние килограммы и целлюлит, оказывается, тут как тут. Что ж, без диеты и занятий спортом не обойтись, но в борьбе за красоту можно призвать на помощь и достижения современной косметологии. В последнее время все большим интересом пользуется такая методика, как парафанго, благо марка beauty image и Anesi, достаточно широко представлены на российском рынке.
Парафанго – это смесь из парафина и активных природных компонентов, например, морских водорослей. Эти водоросли при обертывании парафанго оказывают смягчающее и омолаживающее влияние на кожу, снабжая ее витаминами и минералами. Активные вещества, которые содержатся в смеси парафанго, быстро и интенсивно всасываются в глубокие слои кожи. В сочетании с тепловым эффектом при обертывании это обеспечивает значительное улучшение кровоснабжения и лимфооттока, стимуляцию обмена веществ, способствует выведению токсинов и быстрейшему сжиганию жиров. Кроме того – вернее, именно в результате всего упомянутого — парафанго является крайне эффективным средством для избавления от злополучного целлюлита.
Обертывание парафанго обычно проводят в салонах, но в общем-то эта процедуру вполне можно выполнить и дома, хотя самостоятельно, без помощника, управиться будет сложновато.
Перед процедурой кожа тщательно очищается от ороговевших частичек мягким скрабом. Затем на область предстоящего обертывания наносят специальный антицеллюлитный крем или жир, а потом – смесь парафаина с морскими водорослями. В салоне после этого клиента укрывают термоодеялом, ну а дома вы можете просто укутаться в теплый плед. парафиновую пленку следует удалить минут через тридцать. Заключительный этап – массаж с увлажняющим кремом. После парафанго кожа особенно восприимчива к действию крема, поэтому эффект будет более заметен.
Но не забывайте, что к парафанго, как и к большинству тепловых процедур, имеются противопоказания. Людям с варикозным расширением вен, повышенным давлением, гнойничковыми заболеваниями кожи следует воздержаться от обертываний.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *