Хелена Рубинштейн

Хелена Рубинштейн
Хелена Рубинштейн

Всякая женщина красива. И это — аксиома, не требующая доказательств. Но, не каждая женщина умеет подчеркнуть и сохранить свою красоту. Именно это и поняла в свое время Хелена Рубинштейн. Эта удивительная женщина сумела произвести подлинную революцию во всем, что касалось не только внешности, но и самосознания женщин.
Хелена Рубинштейн, родившаяся в скромной еврейской семье из Кракова, была обречена на замужество по выбору родителей и на бесцветную, тоскливую жизнь.
Но, девушка обладает воистину мужским характером. Она порывает с семьей и уезжает в Австралию. Именно здесь и начался триумфальный путь Хелены Рубинштейн.
И начался он с тех нескольких баночек с кремом, которые она, вместе со своим непритязательным имуществом, привезла с собой. Австралийские женщины быстро оценили действие этого крема. Именно он и помог Хелене открыть свой первый салон красоты в Мельбурне. Далее, ею был открыт еще один салон красоты в Сиднее.
Но она не успокаивалась на достигнутом. Она училась в Берлине, Париже, Дрездене.
И, конечно, она создавала все новые и новые косметические средства. Это были и средства для ухода за кожей, и гигиенические средства, и декоративная косметика.
Достаточно сказать, что кроме того, что именно она открыла первый в мире салон красоты, она еще и изобрела водостойкую тушь.
Ее салоны красоты были самыми популярными не только в Европе, но и в Америке. И это неудивительно, ведь косметика Helena Rubinstein создавала воистину настоящие чудеса.
Великолепные средства, помогающие ухаживать за кожей, решали те проблемы, которые отравляли многим женщинам всю жизнь. А тушь, блеск, помада, тени выполненные в изысканной цветовой гамме, способны были превратить любую дурнушку в очаровательную леди.
Неудивительно, что компания «Лореаль» с удовольствием приняла марку Helena Rubinstein в свою семью. Ведь, косметика и парфюмерия для женщин марки Helena Rubinstein пользуются неизменной любовью и признанием.
Приобрести косметику и другую продукцию Helena Rubinstein не представляет абсолютно никакого труда.
Кроме того, что по всему миру имеются фирменные магазины, продающие именно эту косметику, можно еще и обратиться в интернет-магазин косметики. Ведь любой солидный магазин счастлив работать с таким партнером, как «Лореаль». Ну, а такая продукция, которая выпускается под маркой Helena Rubinstein, вообще не нуждается ни в рекламе, ни в каких-либо пышных похвалах. Она, как и сама ее создательница, бессмертна, оригинальна, неподражаема и великолепна.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *